• 0
    Попова отвечает Бывалый
    Спасибо большое, помогаете людям. Буду надеяться что выиграю суд
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | ответов 3
    У меня просто сводное. Поэтому документы о погашении сумм по этому ИП, проблематично найти будет.
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    | ответов 2
    В сводном пристав вообще сам распределяем удержанные суммы.
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну так вот в этом-то и дело что квитанция у меня получается на общую сумму оплаты Ну то есть Например я кидаю 10.000 на какой-то из производств она эти 10.000 распределяет чек у меня фактически есть на 10.000 Вот то есть как мне потом найти квитанции которые уходили именно этому взыскателю я вот почему переживаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    Из дела по сводному ИП можете узнать кому по сколько пристав распределил.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуста. Было открыто ип 26.02.24 оплатили 28.02.24 пристав закрыла дело и вот сегодня пришло письмо что 23.02.24 был долг передан по цессии экспресс колекшен и типо оплатите по скидке половину суммы, как это может и что делать в этой ситуации.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    никак-жулье поганое, ничего не делать, во тесли в суд пойдут-все это предъявите, что долг был просужен и выплачен полностью по ип
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Получите у пристава постановление о прекращении ИП в связи с исполнением и не теряйте его. Коллекторов направьте к приставам либо в эротическое путешествие.
  • 0
    Татьянв отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Спасибо, за  ответ
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Подскажите, а они не могут понести Ил понести в банк просто сумма у них уже с пошлиной .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    откуда они возьмут ил, если ип погашено
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вы же сказали, что долг полностью погашен через пристава. В таком случае пристав должен сделать на исполнительном листе надпись об основании прекращения ИП и о взысканной сумме. Такой ИЛ у взыскателя больше никто уже не примет.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Пристав тебе ничего не должен, запомни это!
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Потеплело. Активизировалась каломасса.

Ответить на тему