Советы Бывалого
- Джекобс отвечает Оксана| 1 ответОтменять.
- Оксана отвечает ДжекобсСпасибо
- Ириска отвечает Бывалый| ответов 3Выходит я просто могу написать заявление об отмене судебного решения по причине того, что считаю, что истцом упущен срок исковой давности? Или я должна прописать это и отдельно приложить заявление о сид с расчетами? В суд я сегодня сходила, завтра дадут ознакомится с делами. И что то ещё истцу отправлять надо?
- Бывалый отвечает Ириска| ответов 2
- Ириска отвечает БывалыйОгромное Вам спасибо!!!
- Алексей| ответов 2Добрый день! В районный суд поступило заявление от третейского суда о принудительном взыскании по решению третейского суда от СФО Легал финанс. Это что и как поступить?
- Бывалый отвечает АлексейНа форуме найдите тему бсв. Там последний год только об этом и разговоры.
- Эн отвечает АлексейСуд случайно не Дятьковский?
- Бывалый
- Светлана| ответов 3Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,
Займ от 18.12.2018
На год. Последний платеж был 17.06.2019
Вчера принесли письмо с судебным приказом. До этого вообще тишина
Никогда с этим не сталкивалась.Если я правильно понимаю, срок прошел более 3 лет ... Что нужно сделать в таком случае? - Бывалый отвечает Светлана| ответов 2
Для начала отменить судебный приказ.Quote:Что нужно сделать в таком случае? - Светлана отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо. То есть, сначала , как обычная отмена, а затем писать заявление? Или как правильно?
Где то можно найти образцы или лучше обратиться платно к специалисту?) - Бывалый отвечает Светлана
Да.Quote:То есть, сначала , как обычная отмена,
Когда иск суд подадут, тогда и напишите заявление о применении срока исковой давности.Quote:а затем писать заявление? Или как правильно?
Для отмены судебного приказа особых специальных познаний не требуется. Образцов полно в Интернете, включая этот форум.Quote:лучше обратиться платно к специалисту?) - СветланаСпасибо большое.Все понятно.
- влада| ответов 2подскажите пожалуйстааааа. что делать. брала займ в гринмани на 3к рублей. не платила. щас пришёл СП. я его не отменила. и теперь пко вернем взыскивает с меня 12900... где 3 тыщи сам сайм. 4500 проценты и 5400 доп расходы... это законно?
Ответить на тему