• 0
    Quq отвечает Ириска
    | ответов 7
    На главной странице суда и в самом решении указан суд, в котором обжалуется решение.
    Срок на обжалование в общем случае - месяц со дня вступления решения в силу.
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    Порядок и сроки обжалования решения суда зависят от того- заочное оно или нет, принято в упрощённом или обычном производстве.
  • 0
    Ириска отвечает Quq
    | ответов 6
    У меня нет решения самого. Ни на сайте, ни почтой не приходило. Просто иск удовлетворён 01.03 и всё. В суд надо звонить решение трясти?
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    | ответов 5
    Посмотрите на сайте судьи в разделе "Движение дела" что написано? Есть там назначение собеседования и судебного заседания? Если есть, то срок на апелляцию - месяц с  момента изготовления решения в окончательной форме.
    Там же должно быть написано вынесено решение ЗАОЧНОЕ или просто РЕШЕНИЕ.
    В мировой сегодня же направьте заявление на изготовление мотивировочной части решения.
    Участок далеко от вас что ли?
  • 0
    Анестезия
    | ответов 4
    Здравствуйте, помогите советом, жду суда по банкротству, я думаю, что некоторые МФО пойдут в суд уже, не успею,. Как думаете , если прийти к судебному приставу и попросить арестовать карты , но не присылать  исполнительные листы на работу, пойдут на встречу или дохлый номер?
  • 0
    Джекобс отвечает Анестезия
    | ответов 3
    МФО пойдут, скорее , за судебными приказами, их надо отменять. Если с банкротством все затянется до судебного решения, то в принципе можно попробовать обратиться к приставам. Но особо не стоит рассчитывать на них.
  • 0
    Анестезия отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Спасибо, да я готова к арестам , на работе просто светиться не хочу, а так пусть снимают, вопрос не в деньгах а в том чтобы не знали на работе..
  • 0
    irisha отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Не стоит приставу говорить. Это как про кролика «только не в терновый куст»)
  • 0
    Анестезия отвечает irisha
    Спасибо! Поняла
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Да, назначалось заседание. И написано в движении дела 1.03 принято решение:решение по существу. Значит начиная с 1.03 есть месяц на обжалование?
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    | ответов 3
    Условно считайте так. А вообще месяц с момента изготовления решения в окончательной форме. Если вы читали ранее, что я вам говорил, то знаете, что мировому судье надо заявление подать об изготовлении мотивированного решения.
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А не подскажете как его составить?
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    | 1 ответ
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    Заявление о составлении мотивированного решения. Это? Потом, когда дадут, надо аж? Значит максимум 1 апреля могу подать аж?
  • 0
    Алиса
    | ответов 5
    Всем добрый вечер
    Подскажите пожалуйста если пристав отправил во все банки 8 марта запрос через сколько ждать аресты по картам ??

Ответить на тему