• 0
    Бывалый отвечает Должник
    | ответов 12
    Quote:
    Если серьезно?
    Думать надо сначала головой, а уже потом документы подделывать.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    Трудно понять, что на любом сайте много гостей? Кто будет решаться из-за одного двух вопросов? Сам пишешь не всегда под рег.
  • 0
    Гость отвечает Анестезия
    Я вам уже писал всё. Установите ещё один браузер, второй и с него попробуйте, если это вам так важно, хотя, непонятно, что даёт регистрация именно на этом сайте.
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Здравствуйте, Бывалый, скажите пжл срок для предъявления приставам для взыскания с должника три года по судебному приказу? И он не меняется (срок для предъявления) если взыскатель через суд меняется через цесмию? Был Стародубцев Благое дело. Стал Стародубцев ИП.
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | ответов 10
    Quote:
    срок для предъявления приставам для взыскания с должника три года по судебному приказу? И он не меняется (срок для предъявления) если взыскатель через суд меняется через цесмию?
    Нет. Процессуальное правопреемство не влияет на срок предъявления к исполнению судебного приказа.
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо. И ещё, подскажите пжл. Судебный приказ от 25.12.2018 вынесен судом. Взыскатель пишет и так же приставы, что он в законную силу вступил 19.02.2019.И так же указывают в возбуждено ИП. Значит срок для предъявления СП заканчивается 19.02.2021?
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Сегодня была у пристава. С ИП ознакомиться не дала. Отравляет в суд для спаривания её постановления. Говорит, что она считает, что срок не прошёл для возбуждения ИП. 03.11.2022 пристав отменила свое постановление о возбуждение ИП. Прошёл срок для предъявления. Прошло почти полтора года и опять возбуждают по этому же суд приказу Исполн производство и пристав считает, что срок не прошёл. На чем основано её решение, не говорит. Вот так она считает. Да, я написала Ходотайство через госуслуги, что срок для предъявления закончен. Ответ через 17 дней. За это время могут и визит нанести домой для ареста имущества. Постановления уже все есть. Арестовали все и квартиру, и машину и земельный участок и все счета. А сумма то всего 32450 руб
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    Quote:
    Значит срок для предъявления СП заканчивается 19.02.2021?
    19.02.2019 + 3 года = 19.02.2022
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | ответов 6
    Quote:
    С ИП ознакомиться не дала.
    Заявление на ознакомление письменно подали? Значит пишите жалобу старшему приставу.
    Quote:
    Отравляет в суд для спаривания её постановления.
    В чем проблема? Вы уже были здесь с этим вопросом. До сих пор в суд не пошли? Пропустите сроки, если уже не пропустили, кто в этом будет виноват?
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    Я только сегодня к приставам по записи попала
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    | ответов 4
    И сегодня получила постановление о возб ип. Расписалась и число поставила сегодняшнее
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | ответов 3
    Quote:
    И сегодня получила постановление о возб ип. Расписалась и число поставила сегодняшнее
    Подавайте сразу в суд административный иск.
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо вам, Бывалый. За ваше терпение и ваши ответы. Они мне очень помогли и помогают. Последний вопрос. Я получила постановление о возбуждении  И П через Госуслуги, прочитала его 19 апр. Срок для подачи Админ заявления 29 апр? Вчера мне вручили постановление и я написала на их экземпляре дату 24.04.2024....От какой даты мне отталкиваться и считать 10 дней для подачи заявления в суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | 1 ответ
    10 рабочих дней даже с 19 апреля - времени вагон и тележка.
    Административное исковое заявление госпошлиной не облагается. Можно подать через ГАС правосудие. Успехов.
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    Спасибо вам. Огромное, огромное

Ответить на тему