вы исполнили решение суда. а до тоо вещают эти жулики вам дела нет, если они считают, что суд вынес неправомерное решение-им даетеся время для его обжалования, если не обжаловали-пусть проваливают
Мне интересно, из чего складывается сумма 50к. Здесь уже не один раз пишут, что какой-то чел покупает долги, а потом требует 44к за судебные расходы, спрашивают, как оспорить. Интересна эта тема, насколько реально оспорить, если мой адвокат просит 80к, то я могу рассчитывать на возврат таких расходов, если выигрываю дело? Где пределы разумного, какая практика и от чего это зависит, так можно на каждого должника навешать такие суммы, что вообще из этого не выбраться. Что делать, если с таким столкнулся? Вот, это меня интересует. Вы то с кал. взяли, а если наоборот?
Уважаемый Бывалый! Сказали обратиться к Вам. Приказ уже был(отменен), иск был, удовлетворён, 2020, два раза открывали ип, два раза через 2 месяца закрывали, как итог, через 3 года переуступка прав требования, Ил должен был бы быть уже не действенным в декабре 2023, но новый кредитор просил его выдать, судя по информации с сайта районного суда, прислал письмо в октябре 2023. Я все проморгала благополучно. Можно это откатить обратно?
0
Ева
Опять выставлена сумма полностью, не учтено, что были какие-то перечисления, которые должны были уменьшить сумму долга, хоть и совсем на незначительные тысяч 50 от 300000
0
Я
| ответов 6
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Есть две квартиры в собственности В первой квартире: оформлена в квартире общедолевая собственность и 7/8 в совместной собственности у супругов, а так же детям выделены доли Во второй квартире: долевая собственность 1/4 Могут реализовать одну из квартир? Особенно ту, которая первая?
0
Мария
| ответов 2
Уважаемый Бывалый, подскажите как быть. Был вынесен судебный приказ, в другой области. Пока. Отправила ходатайство, коллекторы направили 22апреля в банк приказ. 22 апреля же вышло определение об отмене суд приказа. Еще летит ко мне почтой. Банком уже списаны начиная с 24 апреля деньги, когда получается этот суд приказ уже отменен. Как в таком случае вернуть деньги? В банке говорят с выпиской обращаться к коллекторам, но вернут ли они? Или только через поворот дела?
Там опека врубится в дело в интересах несовершеннолетних в случае чего. Поэтому связываться не будут. Запрет на регистрационные действия - это максимум.
Теоретически - обращаетесь в ФССП с заявлением о закрытии ИП в связи с истечением срока предъявления ИЛ. Если будут сопротивляться приставы - в суд на них. И в судебном порядке. Смена кредитора никак не влияет на сроки. Если новый кредитор сроки будет восстанавливать подачи ИЛ - другое дело - тут по обстоятельствам надо смотреть.
Ответить на тему