Советы Бывалого
- Ириска отвечает Гость| ответов 6А что же мне делать?
- Просто я отвечает ИрискаПлатите бывалому и он поможет.
- Гость отвечает Ириска| ответов 3Я бы для начала связался с новым кредитором, уточнил бы у него условия уступки долга, если по условиям первоначальный кредитор должен перечислять деньги цессионарию - тогда бы кинул приставу рублей 10 и проверил бы поступление новому кредитору, если деньги зачислись тогда все ок.
Если не будут отвечать или скажут что у них такой момент не оговорен - пишите на приостановку ИП и жалобу в ФССП на новых взыскателей (ссылайтесь на 52 статью 229 ФЗ). - Аноним2 отвечает Гость| ответов 2Гость,а как бы ты связался с новым кредитором?
- Бывалый отвечает Ириска| ответов 4
Как платили через пристава, так и продолжайте платить. Процессуальное правопреемство и замена стороны в исполнительном производстве не ваша забота. Главное сохраняйте на будущее документы, подтверждающие погашение по этому ИП.Quote:Теперь у меня уже другой кредитор а исполнительный лист был у турбозайма по которому и идут сейчас взыскании через приставов - Бывалый отвечает Аноним2| 1 ответОбъявление в газете даст. По другому этот неуч-стратег не сможет.
- Бывалый отвечает ИрискаДля начала меньше слушайте местных Гостей/ПростЯшек.
- Аноним2 отвечает БывалыйГолубинной почтой или мушкитеров арендует!
- Quq отвечает ГостьЧушь не пишите. Есть решение суда и исполнительное производство. Точка.
Процессуальное правопреемство, если оно вообще будет, на процесс взыскания через ФССП не повлияет никак. - Попова| ответов 12Подскажите, судебный приказ отменяла, сегодня пришёл исковое заявление от коллекторов, вопрос, как отсчитывать срок исковой давности? От отмены судебного приказа?
- Бывалый отвечает Попова| ответов 11
Вернитесь на 4 страницы назад в этой же теме. Подробно разжевал что, как и почему.Quote:как отсчитывать срок исковой давности? - Попова отвечает Бывалый| ответов 10Займ 23.07 2019-27.07.2020. Отмена судебный приказ 28 февраля 2022. Помогите , не пойму. Спасибо заранее
- Бывалый отвечает Попова| 1 ответКогда был выдан приказ?
- Попова отвечает Бывалый23 декабря 2021
- Бывалый отвечает Попова| ответов 7
У вас по - ходу график платежей с периодическими платежами.Quote:Займ 23.07 2019-27.07.2020.
27.07.2020 + 3 года + период от подачи заявления на выдачу СП до его отмены (условно 2 месяца с плюсом в вашем случае) = получите дату окончания срока исковой давности по последнему платежу.
По предыдущим платежам еще раньше.
Ответить на тему