• 0
    Ириска отвечает Гость
    | ответов 6
    А что же мне делать?
  • 0
    Просто я отвечает Ириска
    Платите бывалому и он поможет.
  • 0
    Гость отвечает Ириска
    | ответов 3
    Я бы для начала связался с новым кредитором, уточнил бы у него условия уступки долга, если по условиям первоначальный кредитор должен перечислять деньги цессионарию - тогда бы кинул приставу рублей 10 и проверил бы поступление новому кредитору, если деньги зачислись тогда все ок.
    Если не будут отвечать или скажут что у них такой момент не оговорен - пишите на приостановку ИП и жалобу в ФССП на новых взыскателей (ссылайтесь на 52 статью 229 ФЗ).
  • 0
    Аноним2 отвечает Гость
    | ответов 2
    Гость,а как бы ты связался с новым кредитором?
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    | ответов 4
    Quote:
    Теперь у меня уже другой кредитор а исполнительный лист был у турбозайма по которому и идут сейчас взыскании через приставов
    Как платили через пристава, так и продолжайте платить. Процессуальное правопреемство и замена стороны в исполнительном производстве не ваша забота. Главное сохраняйте на будущее документы, подтверждающие погашение по этому ИП.
  • 0
    Бывалый отвечает Аноним2
    | 1 ответ
    Объявление в газете даст. По другому этот неуч-стратег не сможет.
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    Для начала меньше слушайте местных Гостей/ПростЯшек.
  • 0
    Аноним2 отвечает Бывалый
    Голубинной почтой  или мушкитеров арендует!
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Чушь не пишите. Есть решение суда и исполнительное производство. Точка.
    Процессуальное правопреемство, если оно вообще будет, на процесс взыскания через ФССП не повлияет никак.
  • 0
    Попова
    | ответов 12
    Подскажите, судебный приказ отменяла, сегодня пришёл исковое заявление от коллекторов, вопрос, как отсчитывать срок исковой давности? От отмены судебного приказа?
  • 0
    Бывалый отвечает Попова
    | ответов 11
    Quote:
    как отсчитывать срок исковой давности?
    Вернитесь на 4 страницы назад в этой же теме. Подробно разжевал что, как и почему.
  • 0
    Попова отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Займ  23.07 2019-27.07.2020. Отмена судебный приказ 28 февраля 2022. Помогите , не пойму. Спасибо заранее
  • 0
    Бывалый отвечает Попова
    | 1 ответ
    Когда был выдан приказ?
  • 0
    Попова отвечает Бывалый
    23 декабря 2021
  • 0
    Бывалый отвечает Попова
    | ответов 7
    Quote:
    Займ  23.07 2019-27.07.2020.
    У вас по - ходу график платежей с периодическими платежами.
    27.07.2020 + 3 года + период от подачи заявления на выдачу СП до его отмены (условно 2 месяца с плюсом в вашем случае) = получите дату окончания срока исковой давности по последнему платежу.
    По предыдущим платежам еще раньше.

Ответить на тему