• 0
    Константин отвечает Мария
    В суд, который выносил СП и отмену пишете заявление о повороте исполнения. Прикладываете выписки - что они с Вас взыскали. Получаете ИЛ и в банк или приставам несете.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Вот к Бывалому есть вопрос-вопрос. Если взыскатель получил ИЛ и отнес его напрямую в банк, а не приставам - если 3 года прошло - срок подачи ИЛ для исполнения истек или нет?
  • 0
    Я отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Поняла, спасибо за ответ
    Запрет уже пристав сделала на регистрационные действия
    А по поводу второй квартиры? Где 1/4 ( квартира родителей) доли у меня, что скажите? Смогут мою долю там реализовать?
  • 0
    Бывалый отвечает Константин
    Quote:
    обращаетесь в ФССП с заявлением о закрытии ИП в связи с истечением срока предъявления ИЛ.
    Было 2 ИП, поэтому терзают смутные сомнения об истечении срока предъявления ИЛ к исполнению.
  • 0
    Бывалый отвечает Константин
    Quote:
    Если взыскатель получил ИЛ и отнес его напрямую в банк, а не приставам - если 3 года прошло - срок подачи ИЛ для исполнения истек или нет?
    Подача ИЛ в банк к исполнению также прерывает срок предъявления ИЛ, как и приставам.
  • 0
    Бывалый отвечает Я
    | ответов 3
    Зависит от соотношения стоимости доли и размера долга. В любом случае в первую очередь пристав обязан направить предложение выкупить вашу долю другим дольщикам. Только после получения отказа, выставляется на торги.
  • 0
    Филипп
    | ответов 4
    Доброе утро !
    Подскажите ,сейчас на ФССП нет никаких задолженностей ,но скоро будут.
    Еще идут какие то суды,которые я не посещаю
    Подскажите ,дадут ли загран паспорт ?
    И как вообще с выездами за границу ?
    Или не выпускают именно тогда,когда уже пристав ставить запрет на выезд?
  • 0
    Бывалый отвечает Филипп
    | ответов 3
    Quote:
    не выпускают именно тогда,когда уже пристав ставить запрет на выезд
  • 0
    Я отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Чтобы предложить мою долю другим дольщиках необходимо приставу разрешение суда?
  • 0
    Филлип отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А с получением заграника не будет проблем ?
    Где то прочитал,что если якобы суды,то не выдают
  • 0
    Quq отвечает Филлип
    Если в ходе ИП СПИ ограничил выезд, то загранник не выдадут.
  • 0
    Бывалый отвечает Филлип
    Пока нет вступившего в силу решения суда и исполнительного производства, ограничений нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Я
    | 1 ответ
    Не нужно вроде. Но надо уточнить.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Здравствуйте. У меня много ил, и нет на данный момент возможности оплачивать, так как являюсь временно безработной.
    Хочу подать заявление в суд, об отсрочке. Какие документы можно приложить( свидетельство о рождении детей, справку о том что являюсь безработной, выписки на картам, ЖКХ)?
    И как приставы относятся к таким заявлениям? Не начнет ещё больше давить на меня? И должна ли я приставу отправить это заявление?
  • 0
    Я отвечает Бывалый
    Я думала нужно(

Ответить на тему