• 0
    Попова отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Займ был взят 23.07.2019, на 30 дней. Коллекторы иск подали за период 23.07.2019 по 27.07.2020. За  этот промежуток иск
  • 0
    Попова
    Ни одного платежа не вносила
  • 0
    Бывалый отвечает Попова
    | ответов 5
    Quote:
    Займ был взят 23.07.2019, на 30 дней.
    Тогда 22.08.2019 + 3 года = 22.08.2022 + период от подачи заявления на выдачу СП до его отмены (условно 2 месяца с плюсом в вашем случае) = получите дату окончания срока исковой давности.
  • 0
    Попова отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Спасибо большое
  • 0
    Бывалый отвечает Попова
    | ответов 3
    Успехов.
  • 0
    Попова отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Подскажите ещё, заранее можно подготовить заявление про СИД, или ждать извещения  от судебного участка?
  • 0
    Бывалый отвечает Попова
    | 1 ответ
    Если у вас на руках имеется копия искового заявления, вам понятны исковые требования, а на сайте суда размещена информация о принятии иска к производству, можете направить свои возражения в суд, не дожидаясь судебного извещения.
    Но обычно для составления возражений сначала следует ознакомиться с материалами дела в суде. Сфотографировать его от корки до корки и спокойно дома составить свои возражения.
  • 0
    Попова отвечает Бывалый
    Спасибо большое, помогаете людям. Буду надеяться что выиграю суд
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | ответов 3
    У меня просто сводное. Поэтому документы о погашении сумм по этому ИП, проблематично найти будет.
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    | ответов 2
    В сводном пристав вообще сам распределяем удержанные суммы.
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну так вот в этом-то и дело что квитанция у меня получается на общую сумму оплаты Ну то есть Например я кидаю 10.000 на какой-то из производств она эти 10.000 распределяет чек у меня фактически есть на 10.000 Вот то есть как мне потом найти квитанции которые уходили именно этому взыскателю я вот почему переживаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Ириска
    Из дела по сводному ИП можете узнать кому по сколько пристав распределил.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуста. Было открыто ип 26.02.24 оплатили 28.02.24 пристав закрыла дело и вот сегодня пришло письмо что 23.02.24 был долг передан по цессии экспресс колекшен и типо оплатите по скидке половину суммы, как это может и что делать в этой ситуации.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    никак-жулье поганое, ничего не делать, во тесли в суд пойдут-все это предъявите, что долг был просужен и выплачен полностью по ип
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Получите у пристава постановление о прекращении ИП в связи с исполнением и не теряйте его. Коллекторов направьте к приставам либо в эротическое путешествие.

Ответить на тему