Советы Бывалого
- Константин отвечает МарияВ суд, который выносил СП и отмену пишете заявление о повороте исполнения. Прикладываете выписки - что они с Вас взыскали. Получаете ИЛ и в банк или приставам несете.
- Константин| 1 ответВот к Бывалому есть вопрос-вопрос. Если взыскатель получил ИЛ и отнес его напрямую в банк, а не приставам - если 3 года прошло - срок подачи ИЛ для исполнения истек или нет?
- Я отвечает Бывалый| ответов 4Поняла, спасибо за ответ
Запрет уже пристав сделала на регистрационные действия
А по поводу второй квартиры? Где 1/4 ( квартира родителей) доли у меня, что скажите? Смогут мою долю там реализовать? - Бывалый отвечает Константин
Было 2 ИП, поэтому терзают смутные сомнения об истечении срока предъявления ИЛ к исполнению.Quote:обращаетесь в ФССП с заявлением о закрытии ИП в связи с истечением срока предъявления ИЛ. - Бывалый отвечает Константин
Подача ИЛ в банк к исполнению также прерывает срок предъявления ИЛ, как и приставам.Quote:Если взыскатель получил ИЛ и отнес его напрямую в банк, а не приставам - если 3 года прошло - срок подачи ИЛ для исполнения истек или нет? - Бывалый отвечает Я| ответов 3Зависит от соотношения стоимости доли и размера долга. В любом случае в первую очередь пристав обязан направить предложение выкупить вашу долю другим дольщикам. Только после получения отказа, выставляется на торги.
- Филипп| ответов 4Доброе утро !
Подскажите ,сейчас на ФССП нет никаких задолженностей ,но скоро будут.
Еще идут какие то суды,которые я не посещаю
Подскажите ,дадут ли загран паспорт ?
И как вообще с выездами за границу ?
Или не выпускают именно тогда,когда уже пристав ставить запрет на выезд? - Бывалый отвечает Филипп| ответов 3Quote:не выпускают именно тогда,когда уже пристав ставить запрет на выезд
- Я отвечает Бывалый| ответов 2Чтобы предложить мою долю другим дольщиках необходимо приставу разрешение суда?
- Филлип отвечает Бывалый| ответов 2А с получением заграника не будет проблем ?
Где то прочитал,что если якобы суды,то не выдают - Quq отвечает ФиллипЕсли в ходе ИП СПИ ограничил выезд, то загранник не выдадут.
- Бывалый отвечает ФиллипПока нет вступившего в силу решения суда и исполнительного производства, ограничений нет.
- Бывалый отвечает Я| 1 ответНе нужно вроде. Но надо уточнить.
- Лена| ответов 5Здравствуйте. У меня много ил, и нет на данный момент возможности оплачивать, так как являюсь временно безработной.
Хочу подать заявление в суд, об отсрочке. Какие документы можно приложить( свидетельство о рождении детей, справку о том что являюсь безработной, выписки на картам, ЖКХ)?
И как приставы относятся к таким заявлениям? Не начнет ещё больше давить на меня? И должна ли я приставу отправить это заявление? - Я отвечает БывалыйЯ думала нужно(
Ответить на тему