Советы Бывалого
- Попова отвечает Бывалый| ответов 6Займ был взят 23.07.2019, на 30 дней. Коллекторы иск подали за период 23.07.2019 по 27.07.2020. За этот промежуток иск
- ПоповаНи одного платежа не вносила
- Бывалый отвечает Попова| ответов 5
Тогда 22.08.2019 + 3 года = 22.08.2022 + период от подачи заявления на выдачу СП до его отмены (условно 2 месяца с плюсом в вашем случае) = получите дату окончания срока исковой давности.Quote:Займ был взят 23.07.2019, на 30 дней. - Попова отвечает Бывалый| ответов 4Спасибо большое
- Бывалый отвечает Попова| ответов 3Успехов.
- Попова отвечает Бывалый| ответов 2Подскажите ещё, заранее можно подготовить заявление про СИД, или ждать извещения от судебного участка?
- Бывалый отвечает Попова| 1 ответЕсли у вас на руках имеется копия искового заявления, вам понятны исковые требования, а на сайте суда размещена информация о принятии иска к производству, можете направить свои возражения в суд, не дожидаясь судебного извещения.
Но обычно для составления возражений сначала следует ознакомиться с материалами дела в суде. Сфотографировать его от корки до корки и спокойно дома составить свои возражения. - Попова отвечает БывалыйСпасибо большое, помогаете людям. Буду надеяться что выиграю суд
- Ириска отвечает Бывалый| ответов 3У меня просто сводное. Поэтому документы о погашении сумм по этому ИП, проблематично найти будет.
- Бывалый отвечает Ириска| ответов 2В сводном пристав вообще сам распределяем удержанные суммы.
- Ириска отвечает Бывалый| 1 ответНу так вот в этом-то и дело что квитанция у меня получается на общую сумму оплаты Ну то есть Например я кидаю 10.000 на какой-то из производств она эти 10.000 распределяет чек у меня фактически есть на 10.000 Вот то есть как мне потом найти квитанции которые уходили именно этому взыскателю я вот почему переживаю.
- Бывалый отвечает ИрискаИз дела по сводному ИП можете узнать кому по сколько пристав распределил.
- Татьяна| ответов 9Подскажите пожалуста. Было открыто ип 26.02.24 оплатили 28.02.24 пристав закрыла дело и вот сегодня пришло письмо что 23.02.24 был долг передан по цессии экспресс колекшен и типо оплатите по скидке половину суммы, как это может и что делать в этой ситуации.
- Тьфуфилберт отвечает Татьяна| 1 ответникак-жулье поганое, ничего не делать, во тесли в суд пойдут-все это предъявите, что долг был просужен и выплачен полностью по ип
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 6Получите у пристава постановление о прекращении ИП в связи с исполнением и не теряйте его. Коллекторов направьте к приставам либо в эротическое путешествие.
Ответить на тему