МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Влада отвечает WW| 1 ответУ меня белка, надо денег и кредит 7 тоже есть. Но они пока в продлении. Еще действует до конца ноября.
- Вика23 отвечает Вика23| ответов 4Сейчас почитала про кол сингл, скорее всего они от ван кликов, потому что и номер похож ну и содержания смс так же, они у меня тоже в просрочке
- Алина отвечает Вика23| ответов 3Эти товарищи сегодня мой долг им вручили😂Как ведут себя?
- Алина отвечает ВладаКредит 7 сидят теперь на ж0пе ровно, я на них в прокуратуру заявила
- Вика23 отвечает Алина| ответов 2Сегодня смс мне присылали на тел, а маме в ватсап, и звонили я не стала трубку брать
- Алина отвечает Вика23Очково что они 3м лицам наяривают, хотя, я данные левые все указала
- Вика отвечает Sarmat7| ответов 6У меня тоже в рассрочку,договор с ними заключила в августе,вот,в октябре появился номер дела,а через 3 дня уже первый суд)
- Вика23 отвечает Вика23Я сейчас почитала про них и поняла, значит точно это они
- Sarmat7 отвечает Вика| ответов 3Поздравляю, значит самое страшное позади)
- Ольга отвечает Вика| 1 ответУдачи вам выбраться из этого болота✊
- Вика отвечает Sarmat7| ответов 2Да ещё пока нет,пока и звонят,и смс шлют и угрожают,но вроде после первого заседания все прекращается
- Вика отвечает ОльгаСпасибо вам огромное))))
- Влада отвечает тина| 1 ответА 3 лицам звонили? Родственникам, друзьям? Я сама все это давление выдерживаю, сложно, но терпимо, а вот если третьих начнут трогать, то совсем беда…
У меня со среды лайм выходит в просрочку, там долгосрочный займ, в среду точно внести не смогу. Кнопка у меня уже месяц почти, пока только мне звонят. Джой мани у меня 24 дня в просрочке. Займ экспресс 20 дней в просрочке, один раз звонили, по ветке их читала вроде бы они не кошмарят , а потом где-то еще прочла, что все таки не все так гладко. Смарт старт в просрочке, шлет только смс. Апалон займ или както так, там сумма маленькая, но передали Фемиде, один раз звонили. Кэш ту ю в просрочке 20 дней почти, на 16 передали синглам, я сразу жалобу отправила, навсякий случай, так позвонили и извинялись. Ван клик два дня в просрочке. Езаем тоже скоро выйдет в просрочку, но там сумма вроде бы маленькая. С завтрашнего дня кредит плюс выходит, тоже долгосрок и тоже завтра внести платеж не смогу. Наверное только к концу недели и то не факт… еще с завтрашнего мани мен, но он был у меня в просрочке уже, продлевала, екапуста тоже был в просрочке замораживала проценты, тоже скоро выйдет в просрочку, но они меня вообще не трогали, честное слово 5 дней просрочки, уже угрожают, тоже жалобу кидала. Глав финанс вышли в просрочку после продления, частями платить можно (забыла как называется услуга), но сейчас тупо и на это денег нет. Смс финанс тоже после продления выйдет 18 числа.
Вивус 20 числа выйдет в просрочку, тоже с продления. Веб банкир первый раз выйдет в просрочку 19 числа. Отличные наличные еще в просрочке 16 дней, просили хотя бы пол суммы оплатить, я думала получится, но смогла внести только 1000..что дальше от них ждать непонятно, но жалобу отправила (звонили с региона Новосибирска другу) подумала, что может быть они все таки. Займиго тоже месяц уже в просрочке почти, уже неделю не звонит. Смс только шлет, страшно.
Много кому отправляла отзыв взаимодействия с третьими лицами, не приняли только честное слово на электронку. Знаю, что заказным надо.
В общем, много кто…сегодня кто-то звонил знакомому, я всем жалобу отправила. Кнопка отписала, что они не звонят третьим лицам, займиго тоже якобы проверку провели, кэш ту ю звонили извинялись, хотя я сомневаюсь что это они. - АлинаТак приятно читать и успокаиваться, что я не одна такая😂Но то, что мы здесь все должны этим шакалам, то неприятно 😂
- Sarmat7 отвечает Вика| 1 ответНу всё равно ещё немного ещё чуть-чуть и всё будет хорошо))