МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Вика отвечает Sarmat7Ой,да быстрей бы уже,устала я от них)))
- Ivan| ответов 14Меня кошмарят номера 8999,8495 и 8903, подскажите, какие конторки могут доставать, потому что стоит блок на все незнакомые номера, эверест звонит с 8915 каждый день с 8 утра, пофиг на них, мне главное знать какие мфо самые поганые.
- Влада отвечает Ivan| ответов 9С 999 мне звонят Мани Мены и Кэш Поинт, но вроде они не кошмарят. Кэш поинт пытались, я пригрозила жалобой, сразу же моментально с того же номера перезвонили типа ну что вы, не надо, мы просто интересуемся. С 903 мне по-моему вообще реклама звонит. С 945 тоже кэш поинт звонили
- Влада отвечает IvanСудя по ветке самые отстойные это надо денег, белка, кредит 7, кэш ту ю, ван клик. Читала еще что Джой мани, срочно деньги, деньги сразу достают (не знаю точно)
- Влада отвечает IvanА как конкретно они вас достают? Может быть так легче определить будет
- Влада отвечает Ivan| 1 ответНо я отвечаю всем, пыталась не отвечать. Хватает на пару часов, не знаю, что у меня за мания такая
- Дина| ответов 4Ребят,всем привет,хэлп!!!! У мужа кредит в Сбере,сам он в больнице лежит,карта арестована приставами, соответственно погасить платеж его картой не получится,я не могу оплатить его кредит ибо тоже карта в блоке.Вопоос к знатокам,примут ли у меня платеж по его кредиту с его паспортом соответственно в кассе сбера? Или пошлют меня куда подальше??
- Alinaaaos-12 отвечает Дина| 1 ответМожно вроде так) У меня была подобная ситуация, только с мтс банком, прокатило)
- Дина отвечает Alinaaaos-12Было б хорошо,тем более,что я принесу им деньги,а не кредит буду брать.
- Анна отвечает ДинаДолжны принять, я как-то так маме платила кредит
- Bubuhar1177 отвечает Ника| ответов 19Пида...рас это пишет, с номера 89997552438?
- Alinaaaos-12 отвечает Bubuhar1177Мне сегодня звонил 😂
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 7Привет,что опять активировался? До этого молчал?
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 6Здарова🤚 да текст такой же, вот и решил уточнить он ли это
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Он с трёх номеров пишет, с этого смс, в вацапе другой и в телегу ещё с одного писал