МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Sarmat7| ответов 2Вы про кого?
- Яна☺Да, объясните пожалуйста про кого, чтобы быть готовой 😁
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| 1 ответ+855387135923 вот с этого в вацапе
- Bubuhar1177 отвечает ЮлияДа все про того же пи..да..ра..са
- Sarmat7 отвечает ЮлияС Ализайм утырок который
- Тина отвечает ВладаЯ первый месяц ни от кого трубку не брала, теперь так выборочно беру. Маме поставила блок. Мужу звонили пару раз, я сказала что машенники, брату звонили один раз тоже самое. Кто звонил им не знаю. Когда мне смс пишут, узнаю по возможности кто и жалобы сразу. Ватцапе не отвечаю и не читаю. На работу звонят, говорю такой тут нет. По возможности собираю и гашу. Продлят больше не буду. Сдесь на форуме многому научилась. Спасибо ребят всем огромное.
- Alinaaaos-12| ответов 3С 8958 кто наяривать может? Случайно увидела, что маме звонит пёс в 10 вечера епте
- Ivan отвечает ВладаЯ не могу общаться с ними, мне не хватит нервов просто, стоит труколер, касперский и просто блокировка незнакомых номеров, недавно звонили с 899, потом в вацапе голосовое от чеченца, что готовь бабки скоро приедем, надо денег есть и клики(по рассказам самые отбитые)
- Оля| ответов 9Подскажите пожалуйста, капиталина и займиго как ведут себя при просрочке?
- ? отвечает Alinaaaos-12А где просрочки есть?
- IvanПодскажите пожалуйста, какие калы звонят республика марий эл и Самарская область?
- Влада отвечает Alinaaaos-12| 1 ответЕсли не ошибаюсь, то мне веб займ звонил с 958
- Влада отвечает ВладаИли мани мен
- Влада отвечает Оля| ответов 8У меня Займиго две недели молчали, потом пришло смс с отказом от оплаты и в тот же день первый раз они мне позвонили. В тот же день отправила им отзыв на взаимодействие с третьими лицами, приняли, пока соблюдают. Но просрочке всего месяц
- Яна☺ отвечает Влада| ответов 7Подскажите, как вы отравили отзыв?