МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Losharamikontara отвечает ДинаНужен номер кредитного договора, посмотрите в онлайне, возьмите его и свой паспорт, примут по любому.
- Влада отвечает Яна☺| ответов 6Я писала от руки, фотографировала и скидывала на электронку им. У меня так приняли почти все, кроме честного слово
- QrРебят Финтера отнесли сп напрямую в банк, в первых числах ноября.ничего не списали, сейчас вдруг арест снят. Потом обычно к приставки идут сразу? Я думала хоть месяц сп в банке повисит
- Ника отвечает Дарья| ответов 2Кто они?
- Ника отвечает Sarmat7| 1 ответДа есть ализайм тоже, значит он
- Ника отвечает Bubuhar1177| ответов 9Да этот номер,ализайм этот?у вас тоже?
- Ника отвечает Sarmat7Мне тоже с этих писал,такую ху...ю
- Анна отвечает ВладаТам где название МКК писать то, что у них на сайтах внизу написано вместе с адресом их?
- Анна отвечает Влада| ответов 3Можете скинуть шаблон для примера, пожалуйста? )
- ДинаСпасибо всем огромное за помощь,терпения и скорейшего избавления от этого болота
- Дарья отвечает Ника| 1 ответВы спрашивали макро это монеза я ответила они! Ветку то хоть читайте
- Bubuhar1177 отвечает Ника| ответов 8Нет, это не али, я не смог пробить кто, он начинает с этого, а дальше начинает беспределить, родственникам не хорошие вещи слать
- Ника отвечает ДарьяИзвините ,да я потом вспомнила что вы ответили просто 2 вопроса задавала
- Ника отвечает Bubuhar1177| ответов 3А на кого думаете?кешью, надо денег,кредит7.что он писал примерно им?как долго
- Аня отвечает Влада| ответов 8Кэш поинт у вас сколько просрочка?В суд ещё не подавали?