МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает Bubuhar1177У меня уже родителям писал кто то раза 2 с разных номеров
- Алина| ответов 14Ребят,привет, кому-нибудь писали смс якобы из полиции от капитана или лейтенанта,что не могут дозвониться,срочно перезвоните?)
- Яна☺ отвечает ВладаСкиньте пожалуйста шаблон для примера, пожалуйста)
- Тьфуфилберт отвечает Алинагенерала-кому мы нужны-это уровень участкового в самом худшем случае
- Аня отвечает Алина| ответов 10Писали от капиталины,я не знаю правда или нет в гетконтакте так же пробился что старший лейтенант.Типо капиталина написала заявление по факту мошеничества и приченение ущерба
- Alinaaaos-12 отвечает Алина| 1 ответ😂 Мне дед опер достался
- Алина отвечает Alinaaaos-12А чё писал то? Мне сначала звонил несколько раз,но я по телефону болтала,получается он был в режиме ожидания,следом приходит смс типа капитан такой-то,срочно свяжитесь, причем номер моего региона у него был) естественно перезванивать не стала,если участковый,пусть шлёт повестки
- Юлия| ответов 2Первый дееь просрочки в белке и надо денег. Как у кого себя вели? Сразу по 3 лицам идут или первую неделю вам только пишут и звонят?
- Алина отвечает Аня| ответов 9Так по итогу оказался настоящим полицейским или каллом?
- Alinaaaos-12 отвечает Юлия| 1 ответНадо денег, у меня закрыты, а вот белка пыталась давление указать, ставили сроки до 3х часов😂 У всех по разному, то они неделями молчат, то с первых дней наяривают сотни звонков
- Аня отвечает АлинаА фиг его знает там баба была,но мне просто с этой капиталины сильно достали я их закрыла
- Тьфуфилберт отвечает Алина| ответов 6однозначно разводилы-каллы, при чем иногда пишут подлинные номера полиции-их узнать не так уж сложно-так чт ов ту же полицию можно на них и пожаловаться-пусть им почистят мордасы, менты очень не любят когда под них работают
- Юлия отвечает Alinaaaos-12Ну естественно вы не платили и что потом было? Просрочка у вас сколько?
- Аня отвечает АлинаЯ думаю не настоящая потому что она грубо разговаривала сказала что проблемы у меня будут и к соседям пойдут узнавать за меня
- Влада отвечает Аня| ответов 7У меня там долгосрочный займ, сегодня месяц. Нет, еще не подавали вроде бы