Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | ответов 59
    Недобрый день! Вопрос с МФО не решен, а контора предупреждала о последствиях, значит с этого момента всё твоё окружение (родня, особенно те, кто постарше, коллеги, друзья, работодатель) начинают ежесуточно получать сообщения и принимать звонки, а выездная группа местного коллекторского агентства, подскажет, кого из твоих в первую очередь и по какому адресу можно навестить. Выражаясь популярно, начинается [***]. Ребят это кто пишет подскажите
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    | ответов 28
    Кеш ту ю есть
  • 0
    ? отвечает Ника
    Где есть просрок?
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    | ответов 5
    Они
  • 0
    тина отвечает Ника
    | ответов 4
    С номера +79997552438 точно такое писала , один в один . Тут узнала что это ализайм . я вообще ничего не отвечала и уже давно ни кто не пишет .
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    Жесть, скоты
  • 0
    WW
    | ответов 15
    Добрый день, как и многие набрала займов, брала новые чтобы продлить старые, половина уже вышли в просрочку, что-то в 20 дней, что-то в 3-5-10-15. Платить пока нечемПодскажите чего ждать и что гасить в первую очередь:
    Грин долгосрок
    Чесное слово
    До зп
    Фаст финанс
    Вива долгосрок
    Кредит плюс
    Пайпс долгосрок
    Займиго
    Конга долгосрок
    Вэб
    Доброзайм долгосрок
    Кредитто24
    Вивус
    Миг долгосрок
    Деньги сразу долгосрок
    Твои займы долгосрок
    Выручайка
    Экспресс деньги
    Макс
    Вэббанкир
    СКБ
    Займер
    Смс
    Джой
    Екапуста
    Манимен
    Честное слово
    Займ777

до зп после просрочки в 20 дней прислали сообщение что передается в КА, вчера звонил Эверест от честного слова просрочка 21 день, вивус предлагал оплату со скидкой, вэб банкир и пайпс на просьбу реструктуризации не идет, займ77 прислал сообщение что документы передаются в суд просрочка 14 дней .... подскажите что делать , возможности оплатить пока нет, общалась опять с пайпс просрочка 10 дней , угрожают выездной группой, понимаю что никто не приедет , но и как вести себя не понимаю, займиго просрочка 12 дней написали в вотс ап и тоже требуют сегодня оплатить , это какой-то кошмар, подскажите как быть
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    | ответов 27
    И они и надо денег вся эта троица,я наверное пока банкротства дождусь седая стану
  • 0
    Оксана
    +79871532347 по этому номеру с какого номера коллекторского агентства
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ника
    | ответов 2
    Этот утырок тут много кого доставал, одним и тем же текстом, готовьтесь будет пугать пор.... Сайтами, от Ализайм пишет, покрайней мере мне от них писал, кошмарил этим же текстом контакта, дальше не заходило, если будете отвечать ,он так и будет вам писать, ещё на прозвон ставит с неизвестного номера, если есть ализайм пишите в ФССП жалобу
  • 0
    Ника отвечает тина
    Когда успокоились?прям смс один в дин было
  • 0
    Влада отвечает WW
    | ответов 13
    Добрый день, кто нибудь у вас третьим лицам звонил? Ситуация такая же, сначала взяла займ по серьезной причине, оказалось в ужасное ситуации, закрыла. И так начала иногда пользоваться услугами, а потом на работе начался тотальный застой, и платить стало нечем. Начала брать займы на закрытие или продление других, думала все наладится. Ничего не наладилось. Теперь просрочки, еще будет много просрочек с конца ноября - начала декабря.
    Сегодня первый раз кто-то звонил знакомому, так и не могу выяснить кто.

Вивус звонил ужасный хам, угрожал
    Конга у меня долгосрок, один платеж был просрочен в первый же день звонил неадекват, я внесла платеж, сейчас вот через неделю и думаю не смогу им заплатить
    Займиго не звонят уже неделю, просрочка около месяца, но они и звонить мне начали наверное через две недели
    Честное слово 5 дней просрочка, первые два дня названивал парень, грубил, сегодня звонил, угрожал последствиями
    Мани мен с завтрашнего дня будет просрочка, так они мне с пятницы начали названивать
    Джой Мани, 24 дня просрочка, звонили раза три, но говорят самый треш начинается с 31 дня

Остальных просрочек у меня нет, но по многим скоро начнется
  • 0
    WW отвечает Влада
    | 1 ответ
    я трубки практтически не беру, звонили мужу пайпс , вивус, эверест от честного слова , вива, доброзайм . на работу звонил доброзайм вивус и вива
  • 0
    тина отвечает WW
    Займер второй раз предлагает ,сначала 2000 , сегодня 5000 .
  • 0
    WW отвечает Влада
    | ответов 10
    из жести у меня были белка, надо денег, кредит 7 - в просроке дней 5-7 , вот они кошмарили и меня и мужа в вотс апе, их закрыла в первую очередь