МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- тина отвечает WW| ответов 6А я еще подумала столько мфо ,а самых самых нет )
- WW отвечает тина| ответов 5вот не знаю кого из этого списка гасить в первую очередь, пока возможность есть 1-2 мфо закрывать в месяц , и ждать скидок
- 1Дарья1 отвечает ТатьянаИз за 5 тычяс? И как вы после этого закрыли их?! Через сколько написали?
- аленавсем привет. подскажите пожалуйста, брала в джоймани займ 3 месяца назад, не могла оплатить и просрочка 80 дней уже, с 14 тысяч нужно вернуть 30, всей суммы нет но хочу начать частями оплачивать. так вот вопрос - если частями буду вносить, не начнут ли проценты долга заново капать? допустим сейчас внесу 5 тысяч, долг станет не 30 а 25, и к следующему разу когда смогу внести оплату опять уже долг до 30 вырастет. имеет ли смысл частями так платить или уж лучше сразу всю сумму вносить?
- 1Дарья1 отвечает ИрмаВам уже писали НСВ
- Юлия| 1 ответ+79889760290 прислали с голосового что должна оплатить нерусский. Кто это может быть? До этого сингл присылал с таких 988
- Ника отвечает Дарья| 1 ответНе приезжают они???
- тина отвечает WW| ответов 4Гасите как вам удобно , и не видитесь на ихний развод . А про скидки , они на ранних сроках особо не дают ,как я понимаю.
- WW отвечает тина| ответов 3я очень боюсь звонков на работу
- Ольга отвечает Ника| ответов 26😅😅😅😅такая же хрень пока пройду банкротство и в психушку
- тина отвечает WW| ответов 2На работе объясните все как есть ,если нет ,то скажите что мошенники наехали . Мне на работу звонили Кнопка , Кредит7 , Эверест от Манезы от Езаём , Лайм и Микроклад робот фигачит. Узнавай то кто звонил и сразу жалобы .
- Дарья отвечает НикаНет
- Ника отвечает Ольга| ответов 25Вас ещё не признали ?
- Ника отвечает тинаУ меня они тоже есть
- Ника отвечает тина| 1 ответВы оплатили ?или так де просрочка ?что 3 писали ?