МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЮляВсем привет, есть у кого кредит в Газпроме? Как быстро идут в суд, кредит 300, просрочка 4месяца
- 🌷 отвечает WWВаша задача предупредить, кого посчитаете нужным,что могут быть звонки,угрозы,враньё. И не общаться ни с кем из этих уродцев,собирать деньги по возможности, закрывать как будет сумма по очереди. Сменить карточку,потому что будут пытаться снять деньги. На карточке вообще деньги не держать во избежании списывания средств. Когда пойдут СП отменять. Расспрашивать форумчан:кто звонил,советую только с целью написания жалобы. Прочитайте ветку страниц 100. Очень много информации почти по каждой мфо. Почитайте ветку возврат переплаты по нарушениям в мфо.
- ЛёкаВсем привет. Подскажите, кто такие Региональное коллекторское агенство? От кого они могут работать и как себя ведут? Не могу найти на форуме ничего про них, а сами, кроме сообщения в WA о выезде и взаимодействии с 3ми лицами, никакой инфы не дали.
- Ольга отвечает Ника| ответов 24Нет только с этого месяца договор заключила с юр.фирмой сказали месяца через 3-4
- shestusya отвечает Ольга| ответов 22А почему так сроки растянуты? Подготовить все можно максимум за месяц.
- Sarmat7 отвечает shestusyaСейчас суды перегружены, очень много банкротится из за этого и сроки увиличились
- Ольга отвечает shestusya| ответов 20У меня плата в рассрочку модет поэтому
- Sarmat7 отвечает Ольга| ответов 19У меня тоже в рассрочку, но мне юрист мой так объяснил ,что суды перегружены, у меня номер дела тоже появится только в начале февраля
- тина отвечает НикаНет не оплатила . Жалобу кинула . Сначала отвечала на смс ,чтобы понять кто это ,так и не получилось . Тут на ветке нашла от кого они . Сармат по моему их вычислил . И я больше ничего им не отвечала ,пару смс угроз и тишина . Третьим не писали и не звонили .
- Ольга отвечает Sarmat7| ответов 11Поздравляю а у меня к апрелю и как пережить эти звонки и угрозы не знаю крыша моя меня покинет🙈
- Ника отвечает ОльгаА я начало октября заключила договор
- Sarmat7 отвечает Ольга| ответов 8Есть такое приложение фильтор звонков ( красная трубка) на картинке, скачайте, в настройках настроить под себя и все будет тишина, а на смс просто забейте,полный игнор)
- Sarmat7 отвечает Ольга| 1 ответИ да если есть мой сети , удалите их на это время,эти утырки через них ищют окружение, на себе убидился в этом, называли именно тех родственников которые были прописаны в соцсетях в разделе родственники!!!
- Sarmat7 отвечает Sarmat7Соцсети
- Ольга отвечает Sarmat7| ответов 7А я им вообще не отвечаю пошли они все лесом но самые жестокие это кеш ту ю юрист меня успокаивает что мфо так работают и на форуме сижу успокаевает наверное для успокоения ещё к психологу пойду😂