Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да у меня юрист тоже самое говорит, с этим приложением я вообще не слышу этих звонков, только контакты могут мне позвонить
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Кеш ту ю у меня нормально себя ведут, правда я им заранее написал на первых днях просрочки, мол потерял работу нет возможности оплатить или продлить займ
  • 0
    Ольга отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    У меня стоит касперский но звонки всё равно проходят
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга
    Я до этого приложения много всяких ставил, это вообще ни одного звонка не пропускает, плюс в нем можно отзывы о номере посмотреть кто такие
  • 0
    Ольга отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Я им тоже говорила но через два месяца пошла полная жесть и крыса пишут в ват сап и мразь я столько о себе нового узнала что взяла займ и не плачу я нищебродка🙈🙉
  • 0
    Екатерина
    89666227381 пишет этот номер, грозит приехать. Никому не знаком?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Очередной шаблон утырков)), ни чего нового)
  • 0
    Вика23
    | ответов 8
    Добрый вечер, мне сегодня на телефон приходили  смс, типо родственники помогут отдать жди, а маме моей на ватсап написали по поводу меня, если я не хочу проблем чтобы оплатила, я свой ватсап удалила уже недели 2 как. На телефоны сегодня не захотела отвечать, по поводу угроз не знаю кто пишет, несколько мфо в просрочке, я всегда им до этого отвечала, что от долга не отказываюсь и оплачу, но бесполезно разговаривать, вплоть до того дошло что девушка сказала мне,, что у тебя золота нет дома, чтобы в ломбард отнести,, вот не знаю что дальше будет.
  • 0
    Екатерина отвечает Вика23
    | ответов 6
    А какие у вас мфо? Просто номер пробиваю, а он нигде не светиться
  • 0
    Ольга отвечает Sarmat7
    С вами согласна уроды
  • 0
    Влада отвечает WW
    Вас быстро Эвересту передали честное слово?
  • 0
    Правосудие
    Мошенники вымогают деньги!
  • 0
    Ольга отвечает Вика23
    Золото для себя любимой оставьте х.й им
  • 0
    Вика23 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    У меня самые самые это кеш ту ю, кредит 7, белка но я им всегда вовремя продлевала, деньги сразу, эко займ макс кредит, и кол юнона от деньги( постоянно орут в телефон) кто точно из них незнаю
  • 0
    Вика23 отвечает Юлия
    Вот мне сегодня похожий номер присылал  на телефон смс, ватсап у меня удалён