МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елена отвечает Наташа.| ответов 5У меня у них сейчас честное слово. Сил нету больше... Так они надоели. Если ещё кто нибудь им передаст не знаю что буду делать.
- Наташа. отвечает ЕленаЕщё долг Эвересту передали надо денег.
- Наташа. отвечает Елена| ответов 4Что так сильно достают? Вы с ними общаетесь?
- Дарья отвечает Наташа.Я бы не сказала что меня прям сильно достают, достает робот с алло
- Елена отвечает Наташа.| ответов 2Нет слов. Нашли телефон который тоже оформлен на меня. СИМ-карта у дочери. Теперь и мне и ей звонят. Разговариваю с ними они и слова сказать не дают. Достали слов нет.
- Дарья отвечает Елена| 1 ответА вы им в параллель кто давал право звонить 3-м лицам прям переживайте их, можете на ты! А еще посмотрите Кузнецова как он общается с ними, я ржу!
- ДарьяА еще когда мне звонит мба я говорю что их не слышу))) и они говорят перезвоните и бросают трубку
- Дарья отвечает ДарьяНе переживайте а перебивайте
- Яна☺ отвечает Bubuhar1177Да, там был замечательный совет, про то, что нужно говорить, какое максимальное время для возврата долга, а не называть самой дату)
- Яна☺Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь был финпоит и займиго?
Как себя ведут? - ТатьянаВсем добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто отменял СП от Максов? Знаю, что пойдут с иском. В исковом можно к чему-нибудь придраться? Просмотрела ветку по ним, ничего не нашла. СП отменила, жду иска🙄
- Алина 🌻 отвечает Яня19Тинькофф скорее всего,мне именно с 977 звонят,тоже неугомонные.
- Валентинакто с неизвестного номера звонит , неугомонный , кто то знает , просрочки начинаются около месяца подала на бьанкротство , но суда не было еще
- Алина 🌻| ответов 11Сегодня у меня вышел в просрок ещё и Займер.Теперь в просрочке 5 мфо:Манимэн,Займер,Квику,ДоброЗайм и ДоЗарплаты.
Какую тактику лучше взять?Общаться с мфошниками или игнорировать? - Юлия| ответов 4Кредит 7 в просрочке 18 дней. Вроде пока тишина. У кого-то бывало, что тихо себя вели?