Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Наташа.
    | ответов 5
    У меня у них сейчас честное слово. Сил нету больше... Так они надоели. Если ещё кто нибудь им передаст не знаю что буду делать.
  • 0
    Наташа. отвечает Елена
    Ещё долг Эвересту передали  надо денег.
  • 0
    Наташа. отвечает Елена
    | ответов 4
    Что так сильно достают? Вы с ними общаетесь?
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    Я бы не сказала что меня прям сильно достают, достает  робот с алло
  • 0
    Елена отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Нет слов. Нашли телефон который тоже оформлен на меня. СИМ-карта у дочери. Теперь и мне и ей звонят. Разговариваю с ними они и слова сказать не дают.  Достали слов нет.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вы им в параллель кто давал право звонить 3-м лицам прям переживайте их, можете на ты! А еще посмотрите Кузнецова как он общается с ними, я ржу!
  • 0
    Дарья
    А еще когда мне звонит мба я говорю что их не слышу))) и они говорят перезвоните и бросают трубку
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Не переживайте а перебивайте
  • 0
    Яна отвечает Bubuhar1177
    Да, там был замечательный совет, про то, что нужно говорить, какое максимальное время для возврата долга, а не называть самой дату)
  • 0
    Яна
    Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь был финпоит и займиго?
    Как себя ведут?
  • 0
    Татьяна
    Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто отменял СП от Максов? Знаю, что пойдут с иском. В исковом можно к чему-нибудь придраться? Просмотрела ветку по ним, ничего не нашла. СП отменила, жду иска🙄
  • 0
    Алина 🌻 отвечает Яня19
    Тинькофф скорее всего,мне именно с 977 звонят,тоже неугомонные.
  • 0
    Валентина
    кто с неизвестного номера звонит , неугомонный , кто то знает , просрочки начинаются около месяца подала на бьанкротство , но суда не было еще
  • 0
    Алина 🌻
    | ответов 11
    Сегодня у меня вышел в просрок ещё и Займер.Теперь в просрочке 5 мфо:Манимэн,Займер,Квику,ДоброЗайм и ДоЗарплаты.
    Какую тактику лучше взять?Общаться с мфошниками или игнорировать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Кредит 7 в просрочке 18 дней. Вроде пока тишина. У кого-то бывало, что тихо себя вели?