МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает Ирина| ответов 4Кредит 7, точно могу сказать! Мне также приблизительно писали, послала сразу. В кредит 7 жалобу накатала, пригрозила ФССП, скинула номер с которого писали и переписку. Сказали не мы🤦♀️но всё очень быстро прекратилось, даже не звонят, а лишь скромно пишут
- Юлия. отвечает ЕленаВсеравно. Тоже самое.
- Таня отвечает АлинаНа второй день звонили на работу.
- Bubuhar1177 отвечает Яна☺| ответов 3А я тут кому то, что то советовал?))) я еще тот советчик, у меня у самого каждый раз что то меняется)) сегодня думаю так, завтра по другому) единственно верный совет, не циклится на долгах, от слова совсем, переключиться на заработки, а долги могут служить лишь стимулом☝️
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответА эти все отбросы общества (звонилки, пугалки) шли лесом и не скажу куда ещё...)))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Другой философии быть не должно! И уважайте себя, отбитых кройте в последнюю очередь, не прогибайтесь, они вас запугивают, инижают, а вы им быстрее деньги несете? Не правильно это, если все не будут платить или крыть их последними, они и линию поведения поменяют
- Ирина отвечает Ирина| ответов 2Если завтра повторится, тоже тогда напишу им. Зае а то сегодня честное слово
- Ирина отвечает ИринаСпасибо Ирина
- СоняА могут ли наземники домой прийти? У меня Деньги мигом и Деньги сразу, Срочно деньги
- Ipa| ответов 2Кто хочет заработать 700р, можете сделать мне бинанс, все же лучше чем займы брать
- Ipa отвечает Ipa| 1 ответ@jomascb
- Ipa отвечает IpaПисать сюда, это телега
- 1Дарья1 отвечает Ирина| 1 ответПривет Ир, ну что тишина?
- Валентина отвечает Bubuhar1177| 1 ответя буду только рада , как с вами связаться ? вы в телеграмме как кто (фио) я просто искала вас , там несколько ников
- Лютик отвечает АняВам повезло, сколько дней у Вас просрочка была???мне рестру только предложили на 20 день, теперь плачу частями каждые две недели., очень зае...е если честно, постоянные звонки, сообщения в ватсап, также любители с левых номеров морально подавить...