Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 4
    Кредит 7, точно могу сказать! Мне также приблизительно писали, послала сразу. В кредит 7 жалобу накатала, пригрозила ФССП, скинула номер с которого писали и переписку. Сказали не мы🤦‍♀️но всё очень быстро прекратилось, даже не звонят, а лишь скромно пишут
  • 0
    Юлия. отвечает Елена
    Всеравно. Тоже самое.
  • 0
    Таня отвечает Алина
    На второй день звонили на работу.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Яна
    | ответов 3
    А я тут кому то, что то советовал?))) я еще тот советчик, у меня у самого каждый раз что то меняется)) сегодня думаю так, завтра по другому) единственно верный совет, не циклится на долгах, от слова совсем, переключиться на заработки, а долги могут служить лишь стимулом☝️
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    А эти все отбросы общества (звонилки, пугалки) шли лесом и не скажу куда ещё...)))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Другой философии быть не должно! И уважайте себя, отбитых кройте в последнюю очередь, не прогибайтесь, они вас запугивают, инижают, а вы им быстрее деньги несете? Не правильно это, если все не будут платить или крыть их последними, они и линию поведения поменяют
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 2
    Если завтра повторится, тоже тогда напишу им. Зае а то сегодня честное слово
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Спасибо Ирина
  • 0
    Соня
    А могут ли наземники домой прийти? У меня Деньги мигом и Деньги сразу, Срочно деньги
  • 0
    Ipa
    | ответов 2
    Кто хочет заработать 700р, можете сделать мне бинанс, все же лучше чем займы брать
  • 0
    Ipa отвечает Ipa
    | 1 ответ
    @jomascb
  • 0
    Ipa отвечает Ipa
    Писать сюда, это телега
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Привет Ир, ну что тишина?
  • 0
    Валентина отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    я буду только рада , как с вами связаться ? вы в телеграмме как кто (фио) я просто искала вас , там несколько ников
  • 0
    Лютик отвечает Аня
    Вам повезло, сколько дней у Вас просрочка была???мне рестру только предложили на 20 день, теперь плачу частями каждые две недели., очень зае...е если честно, постоянные  звонки, сообщения в ватсап, также любители с левых номеров морально подавить...