МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает АлинаНаверно манимэн что то про него здесь писали, что не очень уж конторка!
- Анна отвечает АлинаУ меня оба этих займа в просрочке уже довольно долго. Займер звонили несколько раз. Манимэн звонили грубые тётки, а потом я симку выключила и больше не знаю ничего. Окружению не писали, на работу не звонили.
- Кира+79311092329. Скажите кто может быть? Очень нужно.
- АлинаДевочки,спасибо за советы)
- ДенисДрузья, а кого-то в розыск объявляли через приставов? Меня Финтера пыталась, только вот увидел, просто забил не захожу. Им отказали. Это что вообще значит, можете объяснить?
- Наташа. отвечает Sarmat7| 1 ответДобрый вечер. У меня тоже так было, съездила в фссп по месту жительства а они говорят, на вас ведь в суд ещё не подали что переживаете. И я поехала назад домой, слов небыло просто от их ответа. Потом через некоторое время уже от Красноярского главного отделения фссп позвонил инспектор, спросил что и как дела обстоят с жалобой. По просил отправить все скрины смс сообщение и запись звонков. Я писала жалобу сразу на три мфо: белку , кешью, деньги сразу. Но знаете пока им на горячию линию не позвонила каждой мфо только тогда они успокоились.
- Катя отвечает Юлия12 дней
- Катя| ответов 2Читала что срочно деньги на 14-16 день просрочки передают свободе, а если не продлевая частичное погашение внести все равно передадут? Или лучше продлить? Полностью оплатить возможности нет
- Наташа. отвечает КатяНе продлевайте. У меня уже как 2 месяца как передали, звонят мне и на контактный телефон. В начале было от них смс бомбер. Сейчас не отвечаю на звонки, от них только смс сообщение и всё. Свободу от долгов не бойтесь, они начинают только грубым голосов разговаривать а потом могут и трубку бросить.
- Тина отвечает КатяМеня передали Лире после 15 дней.
- ТинаБлин перепутала, это деньги сразу, Лире передали. Свобода если слабость не покажите, норм ведёт себя.. Продливать не стоит.
- Валентина отвечает Bubuhar1177| ответов 3можно вы с моими будете общаться ? вообще скоро банкротиттся но сейчас пик , пишут , гадости
- Sarmat7 отвечает Наташа.Здравствуйте , отправлю им на почту скриншоты которые есть ,как советовали выше, ехать к ним нет времени ,да и желания тоже
- Bubuhar1177 отвечает Валентина| ответов 2Можно, то можно, но у меня с ними разговор очень короткий, состоящий в большинстве из не нормативной лексики)
- Яна☺ отвечает Bubuhar1177| ответов 4Добрый вечер. Как жаль, что я только сейчас увидела ваш замечательный совет.
Я пугаюсь и говорю, что сегодня вот верну или завтра..они потом мне напоминают об этом..не приятно, от своего вранья..