МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает Ирина| 1 ответМне вроде белка так писала ,типа помогут вам
- Ирина отвечает НикаОни единственные кто не ответил мне на моё заявление о том, чтоб не бесплкоили третьих лиц, поэтому тож думаю они
- Barbary12&wwwНарод! Пожалуйста ответьте что за зверьки Долг лимит
- Аня отвечает ОльгаКэш поинт у меня на 6 месяцев смс не пишут,на звонки блок на контактные номера звонят просят чтоб я с ними свялась
- АняС капиталина кто нибудь возвращал переплату итд?
- Ольга отвечает Юлия15000 примерно недели 2
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 12Да именно
- Ирина отвечает 1Дарья1| ответов 9Продолжение Дарь
Вам может нужна дополнительная мотивация, чтобы Вы наконец оплатили свой просроченный долг? Кому первому из Вашего окружения направить Ваше селфи с просьбой оказать посильную финансовую помощь? - ?+7 (961) 874-41-04 кто знает, чей номер? Подскажите пожалуйста
- Ирина отвечает 1Дарья1Это ускоритель для Вас! Я так понимаю, что Вы и Ваше окружение готовы пройти полную процедуру взыскания... И отдаёте себе отчёт о последствиях! Через 15 минут начинаю подключать окружение, у них надёжные телефонные аппараты? Продлится до поступления оплаты!
- Ирина отвечает 1Дарья1Мне смс бомбер включили походу
- ИринаПриходят различные коды, значит меня регистрируют что ли где то?кто в курсе
- ИринаИ в продолжении
Как Вам работа нашего динамического атрибута? Мощности добавить или начинаю подключать Ваше окружение? Они будут Вам благодарны!👍У них надёжные телефонные аппараты? Продлится до поступления оплаты! - Алина| ответов 3Займер сильно достаёт в просрочке?
У меня два самых больших займа у Манимэн и у Займер,не знаю кого из них начать закрывать первым. - Ирина отвечает АлинаЯ бы мани мен