Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Алина 🌻
    | 1 ответ
    Квику был долго в просрочке. Долгосрок. Оплатила также по графику, естественно со штрафами, но они вели себя тихо. Звонили не много и только мне, один раз письмо прислали бумажное
  • 0
    Алина 🌻 отвечает Юлия
    У меня тоже долгосрок.Они и ДоЗарплаты самые тихие.
  • 0
    Яня19 отвечает Юлия
    | ответов 3
    У меня тихие, я вотсап удалила и им негде мне теперь угрожать 😄
  • 0
    Елена отвечает Алина 🌻
    | ответов 8
    Как у вас себя доброзайм ведет? И про займер тоже интересно
    Звонки 3м лицам были?
  • 0
    Яня19 отвечает Елена
    | ответов 5
    Зацмер адекватные и доброзайм тоже , никому не звонят ,только мне. Доброзайм смс только шлёт и на почту чтоб долг погасила и все. Извините что влезла )
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    У меня не звонили Займер никому, кроме меня
  • 0
    Юлия отвечает Яня19
    | 1 ответ
    Третьим и на работу не звонили?
  • 0
    Аня отвечает Яня19
    Добрый вечер , есть ли у вас доброзайм ? Как быстро идут в суд?
  • 0
    Аня отвечает Яня19
    | ответов 3
    Так увидела что доброзайм есть ) просрочка у меня 50 дней , у вас больше ? В суд идут ?
  • 0
    Алина
    | ответов 27
    А вы слышали что дума в первом чтении утвердила закон о лишении свободы коллекторов на 10 лет в случае угроз и их применения к должнику ? Скоро я думаю закон будет принят и их лапки совсем свяжут , или я ошибаюсь ? Кто что думает на этот счет ?
  • 0
    Яня19 отвечает Аня
    У меня менее 50 дней просрочка) но пока только мне звонят и пишут смс )
  • 0
    Яня19 отвечает Аня
    | 1 ответ
    А мужу ещё пишут по поводу меня ,но я его номер оставляла как контактный ) а мне пишут по поводу него 😂
  • 0
    Яня19 отвечает Юлия
    Не не звонили ) зацмер он в реестре ЦБ есть ,адекватный он , слышала ещё скидки на закрытие предлагает. С ним судились знакомые и после суда как они выплатили он им ещё одобрял дальше 😄
  • 0
    Аня отвечает Яня19
    Вы представляете , то Куку , сама им позвонила спустя 50 дней меня никто не трогал 😂😂😂😂говорю я не согласна с вашим долгом они мне скинули 2 тыс, и типо платите сейчас и все , и взялись за меня конкретно . Думаю зачем я это сделала не помнили про меня и ладно
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 26
    Да я слышала об этой новости , но вы знаете с трудом просто верится , что такое вообще возможно ….