Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ольга
    | ответов 25
    Уголовщины на них и сецчас хоть отбавляй, любая угроза статься и куча не правомерных действий и что? Пишут все дружно жалобы в фссп, в лучшем случае штраф и все продолжают работать как работали, угрожать, как угрожали, ни чего не меняется
  • 0
    Аня отвечает Bubuhar1177
    | ответов 20
    Жалобы мало кто пишет . Увы (
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Аня
    | ответов 19
    Да по моему много кто пишет, чуть ли не все, кому угрожают
  • 0
    Аня отвечает Bubuhar1177
    | ответов 18
    Почитайте форум , большая часть боится и трясется (
  • 0
    Ольга отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Я думаю мало жалоб, и страх от того что не могут выявить кто такие конкретно пишут , взять этот форум через одного кто это с этого номера а кто этого , кто это пишет а кто такое , люди не знают на кого жаловаться
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Аня
    | ответов 17
    Вот как раз с этого форума и сделал вывод, что пишут все! А так да, многие бояться что третьих найдут, что приедут, отбитых бояться, надо это в корне менять☝️
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 16
    Кроме того, что писать, надо не реагировать на угрозы, от слова совсем, или слать куда по дальше! Если все будут так делать, то и угроз не будет
  • 0
    Аня отвечает Bubuhar1177
    Ваши слова как мед) только вот 90 процентов реагирует и трясутся (
  • 0
    Аня отвечает Bubuhar1177
    | ответов 14
    Вы из своего списка многих закрыли уже? Как в целом обстановка? Я просто помню что у вас просрочки больше моих ну максимум на 15 дней и у меня 39 МФО , но ни кого из родственников не нашли пока , от слова совсем, и работу тоже не тронули
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Всем привет! Зашёл посмотреть, что тут у вас? Когда-то, лет 5 назад, я тоже сидел на этой ветке.
  • 0
    Алина 🌻 отвечает Елена
    Займер только сегодня в просрок ушёл,поэтому не знаю,а ДоброЗайм уже неделя,смс шлют,возможно звонят,я трубку не беру,поэтому не знаю кто точно звонит.Из знакомых никто не жаловался.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Аня
    | ответов 13
    У меня нашли вообще всех в итоге, было 56 МФО и 3 банка, в банках вошел в график, мфо закрываю по тихоньку! 11 закрыл, сейчас 45! Я все силы пускаю на заработки, на просрочки и их поведение, сецчас безразлично совсем
  • 0
    Ольга отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Ну расскажите нам ,про себя где просрочки были как боролись с ними? И вообще к чему пришли, и какой совет нам дадите ?))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 12
    Ты закрываешь, а я почти с нулевым рейтингом по НБКИ ещё умудряюсь как то брать! Думаю у меня тоже примерно 45-50 МФО, сбился со счёта. В этом году только 4 новых займа взял. Долги у приставов только растут, ну и по***, работаю же неофициально, не переживаю особо.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Серёга, да ты красавчик спору нет) у меня немного другие планы) я по другому жить хочу, без займов, совсем, без судебных тягот и прочего! Влез, урок получил, хватило, выводы сделал, извлек что надо! Хорош! Не много не моё это!)))