МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елена отвечает Дарья| 1 ответА давно договор у них?
- Дарья отвечает ЕленаМонеза с сентября вроде, займиго где то также вивус не давно передал
- Наташа.| ответов 11Всем доброго вечера. Эвересту наверно бесполезно что-то говорить. Я просто не отвечаю на звонки и 3 лицам перестали названивать.
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 10Наташа здравствуйте а робот тоже вам звонит? Со своим алло?
- Оля отвечает 🌷Отсылали отзыв через почту? Или как?
- Оля отвечает 🌷| 1 ответФинтерра звонили только вам?
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 9Здравствуйте. Я вообще перестала на звонки отвечать. А когда отвечала, тоже робот звонил. У меня в Эвересте 6 мфо. Они одни наверное и названивают. Сегодня прослушала 9 голосовых сообщений и все от Эвереста.
- 1Дарья1Мне весь день Воронеж, Липецк, Саратов звонит
- 1Дарья1Чувашская республика кто может быть?
- 1Дарья1 отвечает ИринаВроде да, потому что мне звонили с него и говорили 4 тыс долг
- 1Дарья1443090, Самарская область, г. Самара, Октябрьский, ул. Советской Армии, д. 180, стр. 3, оф. 609 это эко займ
- Елена отвечает Наташа.| ответов 8А какие МФО передали Эвересту?
- 🌷 отвечает ОляДа,отсылала по Почте,с уведомлением. Т.к. отправила по электронке ,ответили ,что такие отзывы не принимают. Финтерра звонили только мне.
- Валентинакто знает , после первого заседания будут еще коллекторы звонить?
- Наташа. отвечает Елена| ответов 6Миг кредит, монеза, займиго,займ экспресс ( апельсин), смс финанс и если не ошибаюсь квики.