МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- МарияКак себя займер ведут? Звоняь 3м лицам?
- 1Дарья1 отвечает Оля| ответов 4У меня мужа нашли бывшего😂звонили один раз
- 1Дарья1 отвечает ОляЯ работаю не официально некому звонить
- Оля отвечает 1Дарья1| ответов 3Вы написали на них жалобу, то что позвонили?
- 1Дарья1 отвечает Оля| ответов 2Нет а смысл, им пофигу
- Макс отвечает 1Дарья1| 1 ответВы уверены? Жалобы действуют ещё как! Штрафы никто не отменял!
- 1Дарья1 отвечает МаксНу щас звонят мне
- Яня19| ответов 2Ребят не знаете кто может с 977 звонить? Ну задолбали уже долбить каждый день по миллиард раз 🤦🏼♀️
Вроде писали Тинькофф может , но неужели они такие неугомонные - 1Дарья1 отвечает Яня19У меня нет тинькоф но мне как то юнона долбила с них! И Эверест вроде, щас нет звонков! 991 это Нсв, и 999 Москва мужик с вива
- Ирина отвечает 1Дарья1Дааа, вчера вечером
- Ирина отвечает 1Дарья1| 1 ответА эко займ Самара что ли?
- 🌷 отвечает Оля| ответов 3В Вива Деньги отсылала отзыв взаимодействия с третьими лицами,от них была полная тишина. Финтерра вообще спокойные,только жаль пропустила от них предложение по решению вопроса с задолженностью,т.к. симку выключила,а на электронку не слали. Когда включила,то уже поздно было,уже исковое было в суде. Теперь буду платить по ИП.
- Елена| ответов 4Добрый день. Уже писала о ка Эверест. Написала жалобу в напка и ФССП на них. А им пофиг. Говорю вы не имеете права звонить 3 лицам а она гнет своё. Сказала имеем права звонить с целью информирования. Может у кого-то есть советы что ещё сделать что бы звонки третьим прекратились.
- Дарья отвечает ЕленаЕлена здравствуйте, я писала на электронную почту им, чтобы исключили номер, но все равно звонят, поэтому пока они мне не ответят на вопрос почему они звонят 3-м лицам я не отвечу на их вопрос когда закроется долг! Я прям в параллель с ними говорю, быстро трубку кладут я потом еще перезваниваю так они меня раза с 4-го в чс кидают!!!
- Дарья отвечает Елена| ответов 2У меня уже дело принципа пока договор у них, займ не закрою