МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Таня отвечает Лина| ответов 6Манимэны предложили мне через месяц где то скидку в 5000. Закрыла их. Но звонят твари и на работу и всем кого найдут, орут, типа уже едут.
- Losharamikontara отвечает 92Rina30Ну вы развеселили)))
- Юлия А отвечает МаксУ меня не искали.Продали Айди коллекторам
- Яна☺ отвечает Наташа.| 1 ответЗдравствуйте)
Подскажите, а апельсин как себя вели? - Наташа. отвечает Яна☺Доброе утро. Апельсин тихие, никому не звонят и 3 лиц не ищут. Просто предложили вносить суммы которые я смогу. Согласилась, осталось у меня там 5000 а было 17т. Также плачу вива деньги эти ещё 3 тысячи скидку сделали. Капусту тоже также плачу, сколько могу выношу.
- Алина отвечает Таня| ответов 5В первый раз слышу,что Манимэн звонит третьим,вот гады.У меня у них самый большой займ в 40к.
- Катя отвечает Алина| ответов 2Звонят звонят в моем случае позвонили маме хотя номер ее я не оставляла попросили передать чтобы я им перезвонила
- Катя| 1 ответСкажите как вообще вебзайм ведёт себя? Просрочка больше 2 недель говорят что супругу звонили хотя супруг мне такое не говорил теперь вот сижу гадаю он не знает о моей просроченной задолженности
- Аня111 отвечает Сталкер7А здесь вы были batareyka24.ru? Что за контора? Мне реклама пришла.
- Юлия отвечает Катя| 1 ответНа какой день просрочки позвонили?
- Должник отвечает КатяДа нормально себя ведут, звонки только по указанным контактам, день на 80+- передают своим уломанным коллекторам «Право- онлайн» звонить уде будут они, но тоже самое всё, без жести, это что-то вроде юр. отдела веб займа, далее месяца через два, после передачи пойдут за сп.
- Елена отвечает АлинаДа да подтверждаю ! Названивают на 4 день просрока на домашний брату мужу
- Sarmat7| ответов 7Народ привет, такой вопрос, писал жалобу на Али в ФССП,пришло письмо от судебных приставов что нужно явится к ним и предоставить больше информации или прислать на электронный адрес, у меня кроме скринов переписки ни чего больше нет, обязательно ехать к ним или нет? Кто сталкивался подскажите
- Ирина| ответов 32Доброе утро, ребят. Мне тут смс пришло, номер самарский. Такое содержание
Фаляхова, Вы скрываетесь? Брали в долг с целью не возврата???! Срочно в течении 1 часа продлевайте долг! Стыдно будет, если начнем собирать по 100 руб. с родственников, знакомых и коллег?
Кому такое же присылали? Интересно это белка или кто там ещё в Самаре - Должник отвечает Sarmat7| ответов 3Можно ответить по электронке, что к сожалению, других данных нет. Грешу мол на ООО «Ализайм» Юр. адрес такой то