МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ivan отвечает ОльгаВ квику просрочка больше 2 месяцев, передали мба, изредка звонят, 1 раз письмо присылали на почту домой, дзп вообще наверно самые тихие из всех мфо.
- IvanПодскажите, кто звонит с 8495,седня весь день задалбывают, стоит блок неизвестных номеров плюс труколер с касперским, не определяет, в инете ищу выдают какие то строительные компании или ещё что то
- Кошка отвечает Татьяна| ответов 23А вы им звонили,пугали 230-фз?Через сколько начали гнобить?
- Елена| 1 ответПоявилась возможность погасить один займ, кого лучше закрыть?
Умные наличные
Доброзайм
Турбозайм
Гринмани
Главфинанс
Веббанкир
Займер
Микроклад
Деньга
Кто спокойный а кто жестит? - Татьяна отвечает Кошка| ответов 22С первого дня просрочки. Им плевать на законы и жалобы. Разговаривать с ними нет смысла. Нашли всех, опозорили в соц сетях, ВК, разослали мои фото с предложением интимных услуг(в грубой форме)..., довели до суицида, еле выжила. Сейчас с ними не общаюсь. Не только с ними, вообще ни с кем. Поменяла симки.
- Тина отвечает ЕленаЯ бы умные наличные закрыла в первую очередь. Хотя жесть от них после 30 дней.
- Тина отвечает Татьяна| ответов 19У меня они нормальные, смс правда строчат 3,4 раза в неделю. Может потому что у меня нет соц сетей.
- Татьяна отвечает НадёкЯ это все прошла...и горячие линии и ЦБ, ФССП, МВД,прокуратуру. Звонки прекратились спустя полгода. Теперь полетели СП.
- Татьяна отвечает Тина| ответов 18У меня соц сети закрыты. Так они каким-то образом дочь мою нашли и все ее окружение.
- КошкаКто ещё что скажет про свободу от долгов?
- Тина отвечает ТатьянаЯ вообще все удалила. И пока слава богу норм.
- Ника отвечает Татьяна| 1 ответ😱большой долг был у вас?
- Наташа. отвечает Татьяна| ответов 16Татьяна, у вас много мфо? У меня просрочки от 4 до 3 месяцев. Были самые неадекватные белка, кешью, деньги сразу. Эти жесть свою проявили где-то в июля. Звонки каждый день но чтобы кто-то жестил такого нет. Я перестала со всеми мфо общаться уже три недели. Вот думаю может уже небудет такой жести как в начале просрочки или ещё не стоит расслабляться и быть всегда наготове ко всему?
- Тина отвечает Наташа.| ответов 8Наташ а скажите деньги сразу в чем жесть была?
- Наташа. отвечает Тина| ответов 7Звонили постоянно на работу, рассказали всё заведующий про долг. Всё просили чтобы она повлияла на меня о возврате долга. Так как она на меня немогла повлиять они стали звонить как судебные пристава. Что приеду всё опишут и заберут. Но пристава на меня тоже не подействовали, они стали слать сис что я у них занесена на синий сайт и скоро вся жесть только начнётся. Просрочка 4 месяца уже. После всех действий рока тишина уже 3 месяца.