Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста просрочка в мигкредит, как они себя ведут? Реструктуризацию не дают, говорят, что намерены выездную группу отправить и начать взаимодействие с 3 лицами, они и вправду начинают 3 лицам звонить?
  • 0
    Kita отвечает Макс
    На сколько я знаю нет, письма шлют только
  • 0
    Ира
    Кэш ту ю соблюдают отказ от взаимодействия?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите кто знает, Мфо подали на меня иск. Заседание уже во вторник. Я готова оплатить их сумму, но как быть с судом? Если я оплачу займ, а суд пройдёт без меня , там же вынесут решение об оплате займа. А я его уже оплатила. И как быть?
  • 0
    1Дарья1
    Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте! Скажите что это значит? Вообще не поняла 😅
  • 0
    1Дарья1
    Какие перспективы?? О чем они вообще?
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Ну так идите на суд с чеками.
  • 0
    Елена отвечает Макс
    Звонят на телефоны которые не указаны как контактные, на себе проверено. Они от квику.
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Должник, действительно кредиттер закрыл займ, тело 8000 80 дней просрочки 16000 накапало, закрыла за 4200, справка об отсутствии задолженности имеется!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    | ответов 7
    Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте!Даш, не знаешь что означает??? И ума не преложу от кого
  • 0
    Елена
    Елена Александровна , а почему вы решили что можете пользоваться чужими деньгами ? Взять и кинуть контору? Вас выручили а вы трубки не берёте , не красиво.  Можем договориться ещё решить вопрос без помощи окружения или начинать операцию? Валиев Глеб Анатольевич жив или умер? Сможет помочь с решением вопроса? Семья ваша в курсе? Кто находится по месту прописки?
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Кредит 7 точь в точь писал
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    Не знаю
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    | ответов 4
    У меня его нет, белка и надо денег есть! А дальше что было!? Спасибо за ответ
  • 0
    Ира отвечает 1Дарья1
    Это одна м та же контора, у них сайты одинаковые даже, только разными цветами