МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- АняЗдравствуйте всем. Скажите пожалуйста просрочка в мигкредит, как они себя ведут? Реструктуризацию не дают, говорят, что намерены выездную группу отправить и начать взаимодействие с 3 лицами, они и вправду начинают 3 лицам звонить?
- Kita отвечает МаксНа сколько я знаю нет, письма шлют только
- ИраКэш ту ю соблюдают отказ от взаимодействия?
- Екатерина| 1 ответВсем привет. Подскажите кто знает, Мфо подали на меня иск. Заседание уже во вторник. Я готова оплатить их сумму, но как быть с судом? Если я оплачу займ, а суд пройдёт без меня , там же вынесут решение об оплате займа. А я его уже оплатила. И как быть?
- 1Дарья1Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте! Скажите что это значит? Вообще не поняла 😅
- 1Дарья1Какие перспективы?? О чем они вообще?
- Андрей отвечает ЕкатеринаНу так идите на суд с чеками.
- Елена отвечает МаксЗвонят на телефоны которые не указаны как контактные, на себе проверено. Они от квику.
- Дарья| ответов 8Должник, действительно кредиттер закрыл займ, тело 8000 80 дней просрочки 16000 накапало, закрыла за 4200, справка об отсутствии задолженности имеется!
- 1Дарья1 отвечает Дарья| ответов 7Отказ от оплаты и цель невозврата зафиксированы! Документы по Вашему долгу будут переданы СЕГОДНЯ! Перспективы были доведены ранее, ожидайте!Даш, не знаешь что означает??? И ума не преложу от кого
- ЕленаЕлена Александровна , а почему вы решили что можете пользоваться чужими деньгами ? Взять и кинуть контору? Вас выручили а вы трубки не берёте , не красиво. Можем договориться ещё решить вопрос без помощи окружения или начинать операцию? Валиев Глеб Анатольевич жив или умер? Сможет помочь с решением вопроса? Семья ваша в курсе? Кто находится по месту прописки?
- Елена отвечает 1Дарья1| ответов 5Кредит 7 точь в точь писал
- Дарья отвечает 1Дарья1Не знаю
- 1Дарья1 отвечает Елена| ответов 4У меня его нет, белка и надо денег есть! А дальше что было!? Спасибо за ответ
- Ира отвечает 1Дарья1Это одна м та же контора, у них сайты одинаковые даже, только разными цветами