МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Даниела| ответов 2Посоветуйте, какие 4 займа сначала закрыть, на руках деньги для закрытия 4 пока займов.
Мигкредит
Вебзайм
Веббанкир
Займер
Срочно деньги
Смсфинанс
Надо денег
Монеза
Белка
Кредит 7
Езаем - Елена отвечает 1Дарья1| ответов 2Ничего не было. По новой писали с другого номера на следующий день
- Елена отвечает ДаниелаНадо денег, белка , и кредит 7! Самые отбитые твари
- 1Дарья1 отвечает Елена| 1 ответДолго будут достовать???
- Елена отвечает ДаниелаСмс финанс наглые списывают сами суммы аккуратнее
- Елена отвечает 1Дарья136 день просрочка пишут через день , я в блок. До контактов только добрались звонили на работу мужу и сестре, номера я их не оставляла естественно . Дальше пошли про участковых смс и все такое . И Грозные звонки что договор я подписывала и он имеет юр силу
- Наташа. отвечает СоняИз перечисленных мфо у меня никто не звонил. У меня только нет: а деньги, деньги мигом.
- Надёк отвечает Татьяна| 1 ответЯ тоже как то в ЦБ писала с жалобой на звонки коллекторов. Два месяца рассматривали, потом отписались, что нарушений не выявлено. Уже была в отчаянии, т.к. звонили всем. Решила позвонить сама на горячую линию Деньги сразу, вдруг удасться решить по хорошему. Так они все с моих слов записали и извинились. Уже месяц, как звонков нет. Так что не жаловаться нужно, а решать непосредственно с МФО.
- Кошка| ответов 28Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,что в первую очередь гасить?Макс кредит,срочноденьги или торос от финфайв?
- Елена отвечает Кошка| ответов 27Макс и торос по возможности
- Кошка отвечает Елена| ответов 26А как себя ведёт Свобода от долгов от срочноденьги?
- ОльгаА подскажите, кто звонит с такого номера?
73842301110? - Татьяна отвечает Кошка| ответов 24У меня свобода от долгов от срочно деньги. Это ужас какой-то...загнобили не только меня, но и все мое окружение. Через 4 мес оправила им отказ от взаимодействия, так они передали НСВ, все аналогично....
- Наташа. отвечает КошкаСвобода от долгов, звонили мне и на контактный номер телефона. Ставили на смс бомбер. Сейчас на звонки не отвечаю, смс сообщения шлют.
- Ольга| 1 ответКак ведут себя МБА финанс, передали квику
И дзп передали фимиде
Что будут делать?