МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Дарья| 1 ответСпасибо Вам большое :)
- Должник отвечает Наташа.Тоже не может, не радовать :)
- Юлия отвечает Наташа.| 1 ответА долг большой?
- 🌷 отвечает Влада| ответов 2Кэшпойнт через меня сяцев7-8 продал долг каллам ЮК-1. Эти жесткие. После препирания удалось договориться на оплату в рассрочку. Платила раз в месяц. Закрыла.
- Дарья отвечает ДолжникВы писали что то сотовому оператору? Про спам звонки и смс?
- Алина отвечает Alex 812| 1 ответА смысл им тогда сейчас такое написывать? На дурака рассчитывают?) Единственное подозреваю манимен,по ним был сп,не успела отменить,но пристав закрыла по 46,может они решили попытать счастье,больше не кому,как раз через неделю после закрытия и начались звонки)) смысл кому-то писать на меня заяву по 158,если прошло почти 5 лет и сил вышел,не пойму))
- Алина отвечает АлинаПо 159 точнее
- Наташа. отвечает ЮлияДа, уже приличные суммы.
- Инна отвечает 🌷| 1 ответСп не было от них?Как вас оповестили?
- Bubuhar1177 отвечает Ника| ответов 2Не знаю мне он писал у меня много мфо, а пацану он писал, тоже не мало мфо, но у него али займа не было вообще, а кредит г белка и надо денег не были в просрочке
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| 1 ответЯ нашел пацана которому он же пишет, у этого пацана али совсем нет
- Все будет хорошо| 1 ответКто , что знает про займ забери.ру
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Ну может ещё от кого то работает, но.. мне много тоже писали от других, но вот так именно ни кто, я ему перечислял МКК он мне говорил мимо, и когда назвал Али он сказал оплачивай,так что мне именно от них
- Инна+79846603589. Не знай кто?
- Юлия| ответов 8У кого манимен? Как себя ведут? 3 лиц трогали?