МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeMПривет. Неделю не общаюсь ни с кем из звонилок. Поставил приём звонков только от моих контактов. Сегодня заглянул в телефон и офигел: каждые 2 минуты с разных номеров. С Кредит Плюс все понятно, они неугомонные. Хотя приставы сегодня возбудили административное дело по ч. 1 ст. 14.57. Правда, протокол составлять будут только 20 января 2023 года. Капец, как долго, но всё же победа. Я их честно предупреждал, чтобы не нарушали 230 ФЗ, не послушали. Так что, жалуйтесь, товарищи по несчастью, жалуйтесь. Когда будет много жалоб и много штрафов, то МФО и калы начнут действовать в рамках закона.
- ApTeM отвечает Юлия| ответов 6Манимен, те еще ребята. На самом деле, зависит от конкретного человека, к кому попадете. У меня лично 230 ФЗ соблюдали. В какой-то момент я устал с ними разговаривать и просто не брал трубку. Через сколько-то времени написали в вотсап, предложили рестру. Причём, вполне лояльную.
- Юлия| 1 ответПришлите пож.кто нибудь отзыв взаимодествия с 3 лицами
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 5Артем вы ведь вроде отправляли ссылку на спам звонки и сообщения?
- Наташа. отвечает Все будет хорошоУ меня они есть. Передали долг айди коллект. От них звонил робот и всё. Сейчас незнаю звонят или нет, на звонки вообще не отвечаю. Сами забери.ру спокойные, просрочка 4 месяца уже.
- Анна отвечает ЮлияНапишите в телеграм @An7Sm
- АннаКто-нибудь знает, есть ли в ватсапе настройка, чтобы левые номера не писали?
- 🌷 отвечает ИннаНе дошло до СП. Сначала оповещение было,что была цессия,Новый кредитор ЮК-1. Потом позвонил один человек,я его послала в суд,через время другой поговорили на повышенных тонах. Ну долго описывать,просто теперь кто если и прорывается,говорю всем: телефон на автоматической записи разговора. Кстати есть такая функция. Итог разговора с ЮК-1- рассрочка,платёж 1раз в месяц.
- ?| 1 ответЗайм77 быстро идёт в суд? Прислали смс, что документы отправлены в суд
- ИльяРебят, экспресс займы(быстрый город) как себя ведут при просрочке?
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Ярик! Из опыта- один и тот же калл может звонить от совершенно разных контор. У меня звонил от РосДеньги,он же от Деньги в руки ( ну это одна шайка), он же от Росзайм и он же от Прайм Займ.
- Ника отвечает Bubuhar1177А возможно такое что он по нескольким мфо пишет ?
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 4Эммм?
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 3Что можно написать заявление оператору сотовой связи, чтобы не было звонков о кредитах и смс сообщений
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 2Оператор тут не поможет ничем. Он просто физически не сможет это сделать. Я отвечал в другой ветке, вроде, нашему товарищу, которого одолевали рекламным спамом, как от него избавиться.