МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Сталкер7| ответов 2Всем привет! Не нервничайте, у меня более 40 МФО, в суде 15ИП на 300К, не переживаю особо! Я сижу на ветке Где взять займ? до сих пор ищу новые займы. Не паниковать! Всё будет норм.
- Bubuhar1177 отвечает Сталкер7Серёга так держать 🤚
- Лина| ответов 3Здравствуйте, написала жалобу через интернет приемную ЦБ на действие мфо, передали фссп, а они МВД. Теперь полиция меня будет искать, чтобы я дала показания по делу?
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| ответов 5Привет.Средней паршивости.Твои(Ваши) как дела?
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 4А что так? Кто тебя обидел? Давай выпорем его вместе))) у меня замечательно, ни когда не думал, что скажу это, сейчас я рад, что вляпался в это дерьмо, если бы этого не произошло, я бы навряд ли вышел на новый уровень заработка) долги то скоро закроются, а доход останеться) жена сначала расстроилась, а теперь подкалывает, что ж говорит, ты на 10 лямов не вляпался)
- 🌷 отвечает Лина| ответов 2Мне позвонил участковый,пригласил написать объяснение на действия мфо. В конце спросил :есть претензии к действиям полиции? И всё. Что Вы боитесь?
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответПривет,Ярик! Рада за тебя! Правильно,ярмо сбросишь,а зарплата останется! Молодца!
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| 1 ответДа панические атаки какие то(начиталась многого).Закрываю но медленно все это как то.Страх что посадят а у меня ребенок -инвалид.И будет в дет доме.Мать то дура.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия АНе посадят! Не парься, слово даю!
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Привет цветочек, добра тебе🤚
- Юлия А| ответов 7Мне б годика 2 продержаться как то.Окружение если узнает пофиг у них свои косяки тоже есть.Работодатель знает ну и я многое о них тоже знаю как "кормятся",как детей типа учат и т.д.Уволить я прочла меня не имеют права если только наш детский дом закроют.
- КошкаДоброго вечера. Ещё раз хочу спросить кого в первую очередь закрыть. Макс кредит,торос или свободу от долгов?
- Лина отвечает 🌷| 1 ответВы ходили писать? Или можно например отказаться по телефону от жалобы? Нет времени ходить в полицию, и не хотелось бы, чтобы пришли домой
- Макс| ответов 4Подскажите пожалуйста, лайм займ при просрочке в пару дней как себя ведёт?
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Привет, куда пропал)), утырков искал что ли??))