МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Юлия А| ответов 6Юля тут люди годами не платят, так что гасите по возможности
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Привет Сармат, нет, болел и работал много одновременно, утырка того пока еще ге вычислил, знаю только то, что он точно не от Али и предположительно его фамилия Селихов
- Юлия А отвечает Sarmat7| ответов 5С годами и я как все тут буду,Стальная😄
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Мне именно от них писал, сейчас отвалил, бумеранг его достанет, а может уже достал))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Тут сейчас редко буду бывать, работы реально много, с утра до ночи, чему я в принципе и рад
- Юлия А отвечает Макс| ответов 2В пару дней Лайм адекватныйе.
- Макс отвечает Юлия А| 1 ответНе ищут никого?
- Sarmat7 отвечает Юлия А| ответов 4Этот форум очень помогает , здесь очень много ценнейшей информации и без ценных советов, так что читайте вникайте и всё будет хорошо)
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 3Коллекторы вы мрази, желаю вам всем сдохнуть, и что бы ваши души не нашли покояния! Вмем остальным добра и спокойной ночи✌️
- Losharamikontara отвечает ИринаА вы видели договор рефинансирования? Чую в такую... вгонят, меньше по суду заплотим.
- 🌷 отвечает ЛинаДа,ходила. Дело 5 минут. Вы что? Зачем отказываться? ? После моей жалобы,мфо штраф получили.
- Вика23 отвечает МаксУ меня у них просрочка 14 дней, норм пока, позвонили 2 раза
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Надеюсь это не в мой адрес было сказано, я вообще то такой же как все тут и так же переношу все тяготы долговой ямы)
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| 1 ответНе Сармат, не в кое мере) ты ж не колектор) иногда просто отвечаю на любого пользователя) не гони, тебе добра🤚
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177И тебе добра и скорейшего выхода нам всем из этой долговой ямы ,,,)