Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Белка, надо денег, кредит 7 одинаковые методы взыскания. Может быть кто угодно с этой троицы
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | ответов 2
    Тойсть прикрепить скрины и юр.адрес Али им написать, правильно понял? Просто первый раз с этим столкнулся
  • 0
    Barbary12&www
    Здравствуйте, товарищи. Клики отдали долг лимит. Как себя ведут?
  • 0
    Лиза
    А наемники могут домой прийти? У меня Деньги  мигом. Вообще о них мало информации. Может кто знает что о них?
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Объясните мне что такое желтый и синий сайты?
  • 0
    Гуля
    Пожалуйста если нетрудно, расскажите как Джои при просрочке будут действовать. Второй месяц пошёл. Сначала были звонки и смс  только мне. Теперь уже давно тишина. Может звонить на работу и 3 лицам будут. Долг уже большой. Займ был на18000
  • 0
    Ирина отвечает Леся
    Жёлтый это ван клик мани
  • 0
    92Rina30 отвечает Sarmat7
    Доброго дня! Мне тоже недавно по жалобе звонили из ФССП, сказали прислать скриншоты и детализацию.
  • 0
    Ирина отвечает Должник
    Да белка любит часы раздавать🤣но раньше они мне в ва писали, а это смс. Остаются нд и к7
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Просто отправьте им, всё что есть
  • 0
    Должник отвечает Леся
    Желтый - 1 клик мани
    Синий - Кеш ту ю
  • 0
    Леся
    А можно поподробнее о клик мани? К чему готовиться? Звонки на работу 3 ливам?
  • 0
    Ирина
    У меня ван клик до 19 дней просрочки абсолютно ничего. Ни звонка ни смс, после прислали письмо на Эл почту что передали сингл, те в ва писали, интересовались когда оплата будет
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Спасибо за ответ
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 23
    Во во привет мне так же писали 😂😂😂потом что отдали мой договор третьим лицам