Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ivan отвечает Должник
    | 1 ответ
    Он сказал, что торчу "им" полтора месяца десятку, хотя в надо денег и кликах сумма меньше, и буду платить ещё за выездное мероприятие, мне стало не по себе если честно, весь день дрожал ходил, просто хочу уточнить какие мфо такое практикуют, чтобы в 1 очередь их закрыть.
  • 0
    Qr
    | ответов 7
    Ребят а кто нибудь подскажите я обязана извещать кредиторов что изменился адрес прописки? И если да то каким образом, на электронку или письмо обычное или заказное? Получается брала всё на старую прописку, в марте квартиру купила, в апреле у всех кредитные каникулы были, сейчас нужно их оповестить наверно, чтоб не прицепились к этому?
  • 0
    Юлия
    | ответов 22
    У кого долг лимит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Qr
    это вам решать-за неизвещение не расстреляют, но, к примеру, в случае судебного разбирательства могут посылать вам корреспонденцию на старый адрес
  • 0
    Андрей отвечает Qr
    | ответов 2
    А то что? Формально обязаны, но отсутствие уведомления приведёт лишь к тому, что СП и иски будут по старой подсудности. Но они и так могут быть по старой, даже если уведомили, потому что истец забыл или забил на уведомление. У моей жены сейчас так. Там вообще правоотношения возникли, когда уже новый адрес регистрации был, а подали в суд по старому. Каким образом? Да фиг знает. Там гос орган, видимо взяли из базы, но устаревшей.

В любом случае смотрите сайты судов по подсудности всех своих адресов регистрации, текущий и предыдущие.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    этим барсики грешат-еще ни разу не прислали по человечески, в соответствии с регистрацией-хотя при продлении карт все документы уже предъявлялись по новой регистрации, за что и поплатились, и почти миллион потеряли по сид
  • 0
    Должник
    Белка, кредит 7, надо денег, деньги сразу, экозайм, ализайм, Макс кредит, кеш ту ю, 1клик. Все выше перечисленные могут писать и присылать то что прислали Вам
  • 0
    Должник отвечает Ivan
    Ответил Вам, только «Ответ» не сработал :)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ivan
    | ответов 14
    Это угроза? 😂😂😂😂Тогда если вам напишут что голову отрежут, и при встрече кислотой лицо обольют, как на это отреагируете?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    Есть 5 тыс займ раза 7 звонили щас тишина
  • 0
    Ivan отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Я в 1 раз с таким столкнулся просто, сегодня просрок в белке, должен 4к им, ожидать грозных чеченцев в вацапе?
  • 0
    Ivan отвечает 1Дарья1
    | ответов 11
    Хотелось бы ещё спросить, если будут угрожать разослать фото моё друзьям, родственникам, писать всякую ересь им, они реально на такое способны? или это слова, не более. Очень боюсь этого.
  • 0
    Ника отвечает Ivan
    Способны идиоты
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ivan
    Да даже если разошлют. что изменится? Друзья  ваше фото не видели? А Что возьмешь с идиотов? Ну поржете коллективно и все, а на них накатаете телегу в ФССП
  • 0
    Kita отвечает 1Дарья1
    Нет они ни кому не передавали пока только 2 письма прислали