МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ivan отвечает Должник| 1 ответОн сказал, что торчу "им" полтора месяца десятку, хотя в надо денег и кликах сумма меньше, и буду платить ещё за выездное мероприятие, мне стало не по себе если честно, весь день дрожал ходил, просто хочу уточнить какие мфо такое практикуют, чтобы в 1 очередь их закрыть.
- Qr| ответов 7Ребят а кто нибудь подскажите я обязана извещать кредиторов что изменился адрес прописки? И если да то каким образом, на электронку или письмо обычное или заказное? Получается брала всё на старую прописку, в марте квартиру купила, в апреле у всех кредитные каникулы были, сейчас нужно их оповестить наверно, чтоб не прицепились к этому?
- Юлия| ответов 22У кого долг лимит?
- Тьфуфилберт отвечает Qrэто вам решать-за неизвещение не расстреляют, но, к примеру, в случае судебного разбирательства могут посылать вам корреспонденцию на старый адрес
- Андрей отвечает Qr| ответов 2А то что? Формально обязаны, но отсутствие уведомления приведёт лишь к тому, что СП и иски будут по старой подсудности. Но они и так могут быть по старой, даже если уведомили, потому что истец забыл или забил на уведомление. У моей жены сейчас так. Там вообще правоотношения возникли, когда уже новый адрес регистрации был, а подали в суд по старому. Каким образом? Да фиг знает. Там гос орган, видимо взяли из базы, но устаревшей.
В любом случае смотрите сайты судов по подсудности всех своих адресов регистрации, текущий и предыдущие. - Тьфуфилберт отвечает Андрейэтим барсики грешат-еще ни разу не прислали по человечески, в соответствии с регистрацией-хотя при продлении карт все документы уже предъявлялись по новой регистрации, за что и поплатились, и почти миллион потеряли по сид
- ДолжникБелка, кредит 7, надо денег, деньги сразу, экозайм, ализайм, Макс кредит, кеш ту ю, 1клик. Все выше перечисленные могут писать и присылать то что прислали Вам
- Должник отвечает IvanОтветил Вам, только «Ответ» не сработал :)
- 1Дарья1 отвечает Ivan| ответов 14Это угроза? 😂😂😂😂Тогда если вам напишут что голову отрежут, и при встрече кислотой лицо обольют, как на это отреагируете?
- 1Дарья1 отвечает ИринаЕсть 5 тыс займ раза 7 звонили щас тишина
- Ivan отвечает 1Дарья1| 1 ответЯ в 1 раз с таким столкнулся просто, сегодня просрок в белке, должен 4к им, ожидать грозных чеченцев в вацапе?
- Ivan отвечает 1Дарья1| ответов 11Хотелось бы ещё спросить, если будут угрожать разослать фото моё друзьям, родственникам, писать всякую ересь им, они реально на такое способны? или это слова, не более. Очень боюсь этого.
- Ника отвечает IvanСпособны идиоты
- Тьфуфилберт отвечает IvanДа даже если разошлют. что изменится? Друзья ваше фото не видели? А Что возьмешь с идиотов? Ну поржете коллективно и все, а на них накатаете телегу в ФССП
- Kita отвечает 1Дарья1Нет они ни кому не передавали пока только 2 письма прислали