Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник
    Ну и ещё естественно человеческий фактор, как бы наша впечатлительность играет, например. Кредитор позвонил, говорит мы едем, кто-то ответит, ой не надо, или начнёт запинатся, Тоесть сработало, после этого на 80% начнётся жесть, а кто-то ответит, да приезжай, пивка только захвати. Всё, скрипт выбит по большому счету. Короче многое еще зависит от самого человека. И так во многих аспектах, проявляете какую то реакцию, хоть какую, давить будут, пофиг Вам и вы это показываете всем своим поведением и разговором, отваливаются быстро. Вот поэтому ещё могут разница истории, у кого то спокойно т.к. человек тупо не обращает на это внимание, а кто-то за сердце берётся и история уже будет иной.
  • 0
    Должник отвечает Qr
    | ответов 2
    Может конечно и Ваша правда, у меня были почти все отбитые, быстро все отваливались, какая то же причина в этом есть. Меня никто долго не кошмаром, вот что б месяцами
  • 0
    Qr отвечает Должник
    | 1 ответ
    Я на правду не претендую) у меня просто например Пайпс пару раз звонили, потом кому то на прозвон отдали, там [***] один хамил я послала и больше не отвечала. Потом молча долг продали, жести не было. А многие пишут обратное. Про кликов сколько пишут что жесть, а многие их даже не слышали. [***] знает какая у них там логика. Я вот удалила вк, потому что кредит снаен пост написали и друзей отметили. Ну думаю удалю на время. А там [***] знает может и друзьям писали, а может и нет кто их знает. Две жалобы отправлены и ладно, а на звонки даже не отвечаю. Смысл ,денег нет
  • 0
    Елена
    Доброе утро должники и должницы , и все кто по ту сторону баррикады!) всем чудесной пятницы , меньше звонков и больше адекватных кредиторов и скидок )
  • 0
    Должник отвечает Qr
    Я тоже не претендую, мысли в слух, не более. Как они там любят, конструктивный диалог :))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Сегодня первый день просрочки в кешью, пока прислали только смску
  • 0
    Юлия
    Как ведет себя долг лимит? Жестят?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Kita
    | 1 ответ
    У вас Эверест от них? Как быстро они подают в суд?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я от них жду ответ насчёт переплат
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    Да да я уже всем мфо жалобы отослала 😂😂😂которые даже не угрожали ну мало ли на всякий случай
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А переплата в каком случае получается?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    Да фиг знает комиссия наверное, ну мало ли может с них тоже можно что то взять😂😂вот и написала им
  • 0
    Ivan
    | ответов 18
    Здравствуйте, вчера с номера 89965830783 голосовое сообщение пришло в вацапе, прокуренный голос чеченской национальности представился сотрудником выездной группы и сказал ждать их около 15 00 с паспортом и "бабками" по адресу прописки. Никто не приехал, не знаете кто мог так угрожать? Есть клики, надо денег, думаю они, хотя займов ещё много
  • 0
    Должник отвечает Ivan
    | ответов 2
    Надо денег, запросто.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ни у кого золотой короны нет?что то про неё вообще не слышала ни разу