МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 4У вас нет мани мен? Деньга?
- Гость отвечает ApTeM| 1 ответДо этого Вы были у Синг?
- Kita отвечает 1Дарья1| ответов 2У меня есть мани мен, просрочка больше месяца сумма пока 44
- Айла отвечает 🌷У меня таких нет
- Гость отвечает Дарья| 1 ответМне ещё кажется что тут все зависит от суммы, кто как платил (вносил часть или продлевал), были ли раньше займы. Не знаю, почему в всех разные истории.
- Вика отвечает МаксФотки рассылали вк с перечнем услуг,звонили,угрожали,
- Ирина отвечает 1Дарья1Есть и то, и другое
- Гость отвечает Наташа.| 1 ответПодскажите, а вообще до Крепости как у Вас с ними было? Звонили писали?
- Наташа. отвечает ГостьКеш тую, вообще от них тишина была. Одни раз звони и всё а потом смс приходила что передали долг.
- Юлия. отвечает Елена| ответов 2Это раньше можно было успеть. А теперь нет. Сначала приходит смс о снятии по ИП а потом о зачислении зп.
- Должник отвечает ГостьПотому что многие жалуются, разговаривают твёрдо и уверенно, не мямлят, нет соц сетей, нет вотс апа. На таких весьма сложно оказать давление, поэтому ресурсы кредитора переводят на тех, кто более податлив. Обратите внимание, многие пишут боюсь, боюсь, боюсь того или иного, следовательно, кредитор найдёт это самое слабое место и будет в него давить, человек победит платить, а если я например, вообще не фига не боюсь и на все их манипуляции слал их лесом, вылазили на окружение, там их слали ещё хлеще и летели жалобы. Тут ещё от этого всего так же зависит.
- Юлия. отвечает Елена100% из зп не списывают. Только 50. А вот с других зачислении, кроме защищённых, списывают 100%.
- Должник| ответов 5Чем меньше слабых мест, тем сложнее кредитору. Простая истина
- Qr отвечает Должник| ответов 4Ну тут как посмотреть, слабое место это если побежали платить и деньги искать по факту. Ну а у многих здесь просто физически денег нет, не платят и всё равно на них всех собак спускают. А кто то не платит и про них особо не вспоминают. Кто то как дарья например жалобы пишет и всё равно без конца хамские смс получает, а кто то раз пожалуется и замолкли.
- ИринаМБА финансы прислали
Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО МБА Финансы 88005552466 Подробности lk.mbafin.ru/hgR1DLaw