Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    +79871532347 по этому номеру с какого номера коллекторского агентства
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ника
    | ответов 2
    Этот утырок тут много кого доставал, одним и тем же текстом, готовьтесь будет пугать пор.... Сайтами, от Ализайм пишет, покрайней мере мне от них писал, кошмарил этим же текстом контакта, дальше не заходило, если будете отвечать ,он так и будет вам писать, ещё на прозвон ставит с неизвестного номера, если есть ализайм пишите в ФССП жалобу
  • 0
    Ника отвечает тина
    Когда успокоились?прям смс один в дин было
  • 0
    Влада отвечает WW
    | ответов 13
    Добрый день, кто нибудь у вас третьим лицам звонил? Ситуация такая же, сначала взяла займ по серьезной причине, оказалось в ужасное ситуации, закрыла. И так начала иногда пользоваться услугами, а потом на работе начался тотальный застой, и платить стало нечем. Начала брать займы на закрытие или продление других, думала все наладится. Ничего не наладилось. Теперь просрочки, еще будет много просрочек с конца ноября - начала декабря.
    Сегодня первый раз кто-то звонил знакомому, так и не могу выяснить кто.

Вивус звонил ужасный хам, угрожал
    Конга у меня долгосрок, один платеж был просрочен в первый же день звонил неадекват, я внесла платеж, сейчас вот через неделю и думаю не смогу им заплатить
    Займиго не звонят уже неделю, просрочка около месяца, но они и звонить мне начали наверное через две недели
    Честное слово 5 дней просрочка, первые два дня названивал парень, грубил, сегодня звонил, угрожал последствиями
    Мани мен с завтрашнего дня будет просрочка, так они мне с пятницы начали названивать
    Джой Мани, 24 дня просрочка, звонили раза три, но говорят самый треш начинается с 31 дня

Остальных просрочек у меня нет, но по многим скоро начнется
  • 0
    WW отвечает Влада
    | 1 ответ
    я трубки практтически не беру, звонили мужу пайпс , вивус, эверест от честного слова , вива, доброзайм . на работу звонил доброзайм вивус и вива
  • 0
    тина отвечает WW
    Займер второй раз предлагает ,сначала 2000 , сегодня 5000 .
  • 0
    WW отвечает Влада
    | ответов 10
    из жести у меня были белка, надо денег, кредит 7 - в просроке дней 5-7 , вот они кошмарили и меня и мужа в вотс апе, их закрыла в первую очередь
  • 0
    тина отвечает WW
    | ответов 6
    А я еще подумала столько мфо ,а самых самых нет )
  • 0
    WW отвечает тина
    | ответов 5
    вот не знаю кого из этого списка гасить в первую очередь, пока возможность есть 1-2 мфо закрывать в месяц , и ждать скидок
  • 0
    1Дарья1 отвечает Татьяна
    Из за 5 тычяс? И как вы после этого закрыли их?! Через сколько написали?
  • 0
    алена
    всем привет. подскажите пожалуйста, брала в джоймани займ 3 месяца назад, не могла оплатить и просрочка 80 дней уже, с 14 тысяч нужно вернуть 30, всей суммы нет но хочу начать частями оплачивать. так вот вопрос - если частями буду вносить, не начнут ли проценты долга заново капать? допустим сейчас внесу 5 тысяч, долг станет не 30 а 25, и к следующему разу когда смогу внести оплату опять уже долг до 30 вырастет. имеет ли смысл частями так платить или уж лучше сразу всю сумму вносить?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирма
    Вам уже писали НСВ
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    +79889760290 прислали с голосового что должна оплатить нерусский. Кто это может быть? До этого сингл присылал с таких 988
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    Не приезжают они???
  • 0
    тина отвечает WW
    | ответов 4
    Гасите как вам удобно , и не видитесь на ихний развод . А про скидки , они на ранних сроках особо не дают ,как я понимаю.