МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 10Даша, ну вы опять в панике что ли? Столько читаете форум, а все переживаете. Бандитские коллекторы, конечно, остались в мире. Но к вам в поселок ради трех копеек они не поедут, да и неинтересно им такие суммы. Даже если все сразу МФО ваши долги им сообща продадут, что вряд ли, это не тот уровень, ради которого они начали бы шевелиться. Те больше по недвижимости и авто, чем по налику. Да и по деньгам они работают, во-первых, свыше пары миллионов, а во-вторых, с теми, кто в полицию сам не пойдет из-за не очень законных методов образования долга.
- Айла отвечает ДарьяДа вы совершенно правы, я себя так настроила пытаюсь не думать ,ну пока не получается
- ApTeM| ответов 14Ван клики прислали сообщение. что передали меня по агентскому Крепости. Почитал их ветку, понял, что можно не общаться и дальше:-)
- Тьфуфилберт отвечает Айла| 1 ответа у вас на тел. нет красной кнопки чтобы удалить? Тогда еще тряситесь от надписи на стенах-мы сами в себе выращиваем страх. а надо просто плюнуть и растереть
- Должник отвечает ТьфуфилбертХорошие слова
- Яна☺ отвечает ЕленаБыл день просрочки у них. С утра звонки и сообщения. Будто кредиты на меня хотели взять. Отзывы читала. Вроде как пишут, что они таким страдают..позвонила их, разнесла. Они мне, это не мы. Просрочка по ним только была. Хотела позвонить на горячую линию, чтобы отсрочить платёж. Трубки не брали. Как только оплатила, сразу ответили
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 8Ну да, ветка по крепости конечно пестрит 90-ми, у меня пока тихо
- Дарья отвечает ЕленаЕлена так у вас уже есть просрочки? И даже сп?
- Должник отвечает Дарья| ответов 7Мне иногда кажется, что большинство ужастиков, пишут не пользователи займов, иногда как почитаешь, так диву даёшься. Крепость, это же третье агенство, у 1клик и кеш ту ю, чёт ни одного ужастика от них не припоминаю
- Дарья отвечает Должник| ответов 6Так я вот тоже в просрочке с августа у кликов, даже звонка не было ни одного
- Должник отвечает ДарьяКлики да, кеш ту ю, у меня были более активны, да, говорили хамовато, синий сайт все дела, но вот что бы прям отборный мат, такого не помню
- Наташа.| 1 ответВсем привет. 🙂🙂🙂
- Должник отвечает Наташа.Доброго Вам утра :)
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 9Нет паники нет просто бесит одно и тоже, каждый день! Хоть бы слова другие писали! Я понимаю что не кто не приедет, у меня у мужа брат когда узнал о долгах говорил разведись с ней она не подходит тебе! Прошло время он дал 50 тыс я три закрыла, потом извинился он сидел в тюрьме три раза сказал не дай бог кто приедет быстро уедут обратно! Ну посмотрим что дальше будет
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 8Удалите вотс ап, писанина прекратится и вообще видеть ничего этого не будете :)