МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Привет, не связаны, торос звонилки обычные и смс о выезде каждую неделю шлют, потом шлют, что дверь ни кто не открыл в связи с сем планируеться выезд нп работу, и так по кругу, по факту ни куда не ездят
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 2Бустра только говори когда точно оплатишь
- Юлия отвечает 1Дарья1| 1 ответС Бустрой договорилась. А какие ещё МФО, не знаете?
- ВладаЗдравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30
Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю - Ирина отвечает 1Дарья1| ответов 3Привет. Приняла. Но мне сегодня с другого номера написывают
- Sarmat7 отвечает ЛенаШлют смс что едут в гости и всё
- 1Дарья1 отвечает ЮлияНет без понятия
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 2У меня пока тишина!
- Ирина отвечает 1Дарья1| 1 ответИ слава богу
- 1Дарья1 отвечает Ирина+7 992 663-54-86 вот какой то нарисовался взяла трубку скинули
- Катерина| 1 ответПодскажите пожалуйста ,слышала что за долги запрещен выезд за границу и тд. А право управлять транспортным средством могут лишить ?
- Дарья отвечает КатеринаГосподи как вы живете со своими мыслями, за границу можно уехать и с долгами если с судебным приставом договорится! Лишить права управлять вас транспортным средством может только инспектор ГИБДД за нарушение правил дорожного движение и то через суд! Машину за долги, да, могут забрать!
- Ирма| 1 ответУ кого есть гетконтакт? Посмотрите, пожалуйста, чей номер +79910227630?
- Яна☺ отвечает ИрмаНСВ с такого номера звонили
- Ника| ответов 5Встреча запланирована на 17.11.2022 по адресу......Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ООО МКК Макро,ребят это не монеза случайно?