Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Айла
    | ответов 5
    Нет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Пайпс жестит? 3х лиц находит? Отказ от взаимодействия соблюдают?
  • 0
    Айла отвечает Дарья
    | ответов 4
    А смс с угрозами их,вот на ветке прочитала тоже что девушке написали что будут работать с местными ,я тоже за это переживаю
  • 0
    Снежана
    | ответов 2
    Правильно ли я понимать, если я с суммой продления, буду вносить ещё какую то часть, долг будет уменьшаться. В личном кабинете это иныорма сразу появится?
  • 0
    Снежана
    Информация
  • 0
    Дарья отвечает Айла
    | 1 ответ
    Ну переживайте дальше, если по каждой смс переживать так вообще можно в угол забиться и не вылазить! Удалите чтобы не читать! У меня нет вотсап, живу спокойно!
  • 0
    Дарья отвечает Снежана
    Никаких продлений, либо полностью Зак и забыть либо в простое с последующим закрытием!
  • 0
    Дарья
    Закрыть и просрочку
  • 0
    Должник отвечает Снежана
    Так то всё правильно, но не вносите продления, это деньги в никуда. Одна единственная контора, которую я закрыл продлениями это Фаст мани, там вносишь сумму продления, тело долга уменьшается, у всех остальных, тело долга остаётся прежним. На 90% все мы тут из-за этих самых продлений
  • 0
    Должник
    Поэтому, если есть Фаст мани, ещё можно подумать о продлениях, что-то типо реестры получается
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Взыскатель отнёс сп в банк, списали все под чистую, а как будет в следующем месяце  когда придёт зп тоже все спишут 100%?
  • 0
    Должник отвечает Bubuhar1177
    Доброе утро. Как у Вас дела протекают? :)
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Пока не спишут всю сумму долга, когда относят в банк, то списывают всё в ноль, но кажется, если обратиться в банк и напомнить о прожиточном минимуме, то это безобразие прекращается, но это не точно
  • 0
    Должник
    Обычно под ноль слизывает Сбербанк
  • 0
    Елизавета
    Пенсию и детские пособия они же не могут списать?