МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- татьянаСижу в шоке договорилась с екапустой, что оплачу им 14,5 тыс. руб. вместо 20 т., что буду погашать частями, платила по тысяче рублей, когда осталось заплатить две тысячи, звонит мужик и говорит, что в личном кабинете нет такой информации и платите еще 8 тысяч, а не две. Типа когда с вами разговаривали вы обещали заплатить сразу две тысячи, оставшуюся сумму, вы этого не сделали теперь платите 8. Просто капец
- Елена отвечает ОксанаТоже самое только что прислали
- Ольга отвечает Алина 🌻Квику месяц
- Юлия| ответов 4Как ведут себя в первую неделю просрочки белка и надо денег?сразу жестят? И 3 лиц сразу находят? Пригрозить жалобами можно?
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте!Пожалуйста подскажите,что представляет из себя Торос,звонят ли 3 лицам,на работу,присоали смс ,что приедут по всем адресам,укащанным в анкете,и ещё,если можно ,как ведёт себя центрофинанс,три дня в просрочке.Заранее спасибо.
- Дарья отвечает ОляГоворят примерную сумму но не говорят откуда!
- Юлия отвечает ОльгаТорос у меня тишина. Иногда смс присылают чтт приедут и все. Центрофинанс иногда звонят и все
- Ирина отвечает Анастасия К.Вам лучше с этим вопросом обратиться к юристу, сейчас много есть бесплатных консультаций. Попробуйте.
- Ирина отвечает Анастасия К.| ответов 9Единственное жилье не забирают, а так как у вас 2, то одно наверно могут. Но опять таки лучше к юристу
- ЛенаПо заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку с 16.10.2243 такое сообщение у меня на странице заима рубль ру
- Яня19| ответов 3Ребят кто нибудь про калов "Торос" знает ? На ветке Торос о них нет инфы никакой и в инете ничего
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 8Ир, привет пришло мне смс от эко займа официально что они приезжали по месту прописки ничего не нашли, и никого не было! Дальше будут писать заяву по 159.1
- Наташа. отвечает ОляВсем привет. Вива деньги, просрочка была 3 месяца. Потом предложили скидку и реструктуризацию. Звонили только мне, как положено 2раза в неделю.
- 🌷 отвечает Анастасия К.У меня сумма долга была небольшая. Наложили запрет на регистрационные действия на Недвижимость,также на мне было 2 недвижимости. Я свою долю в доме документально подарила родственнику.
- Гость отвечает Юлия| 1 ответА Вы до этого продлевали уже? Может продления закончились?