МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость| ответов 2Помню, года три назад еду в маршрутке на работу утром, она вся забита под потолок. Пропизиваюсь к окну, а там смотришь не на дорогу, а на огромные такие цифры с процентами. Во всё окно - реклама что-то типа "Денежка" или "Деньги сразу".
В тот момент мысль промелькнула, мол, да я никогда в это дерьмо не воещу, как хорошо, что у меня есть работа, деньги, чур меня.
Та-даааааам.
Время пустя. Маршрутки уже не ходят, и я в этом дерьме.
Никогда не говори никогда. И запоминаю то, что себе обещаешь
Ещё раз, простите, за пару минут философии - Ирина отвечает ГостьСогласна, как пелена. И мне тож не понятно, почему их так много, прям нереал какой то. Я когда в фаст финансе брала, пришла в офис, и стала с женщиной общаться. Спрашиваю как народ, много вообще берут займов. Она мне Очень много. Очень.
- Оля отвечает ГостьПолностью согласна. Первые займы пойму как набрала, а остальные как в тумане… зачинило по полной. Но я брала чисто продлить займы и всё.
- Гость отвечает ГостьИ за ошибки)))
- Ирина| ответов 6Ой девки, загнали мы себя 🤦♀️
- Оля отвечает Ирина| ответов 15Надо денег у вас нет?
- Оля отвечает Ирина| ответов 3И есть ли у вас кеш ю? Начинается просрок как хоть они себя ведут
- ИринаПеред сном всегда себя ругаю, не жилось говорю тебе д..а спокойно, остроты захотелось, адреналина. Вот на получай теперь аттракцион
- ТинаЯ настроилась на лучшее, я не сдаюсь. И в себя верю. Залезла сама и выбирайся сама....
- Ирина отвечает Оля| ответов 14Есть
- . отвечает ГостьСпасибо за эту историю, прям глаза открываются на всё происходящее!
- Гость отвечает Ирина| ответов 5Эх... Есть такое
Но хорошо, что есть и возможность высказаться, так полегче) - Ирина отвечает Оля| ответов 2Есть, вот сегодня кстати или завтра ли срок погашения или продления. Сама не знаю какие они. Говорят нехорошие.
- ИринаНо я всем письма разослала, чтоб никому не долбили, но не все соблюдают конечно ж
- Оля отвечает Ирина| ответов 13Расскажите пожалуйста, они они себя ведут первые два дня? Надо денег