Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Помню, года три назад еду в маршрутке на работу утром, она вся забита под потолок. Пропизиваюсь к окну, а там смотришь не на дорогу, а на огромные такие цифры с процентами. Во всё окно - реклама что-то типа "Денежка" или "Деньги сразу".
    В тот момент мысль промелькнула, мол, да я никогда в это дерьмо не воещу, как хорошо, что у меня есть работа, деньги, чур меня.

Та-даааааам.
    Время пустя. Маршрутки уже не ходят, и я в этом дерьме.
    Никогда не говори никогда. И запоминаю то, что себе обещаешь

Ещё раз, простите, за пару минут философии
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Согласна, как пелена. И мне тож не понятно, почему их так много, прям нереал какой то. Я когда в фаст финансе брала, пришла в офис, и стала с женщиной общаться. Спрашиваю как народ, много вообще берут займов. Она мне Очень много. Очень.
  • 0
    Оля отвечает Гость
    Полностью согласна. Первые займы пойму как набрала, а остальные как в тумане… зачинило по полной. Но я брала чисто продлить займы и всё.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    И за ошибки)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Ой девки, загнали мы себя 🤦‍♀️
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 15
    Надо денег у вас нет?
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 3
    И есть ли у вас кеш ю? Начинается просрок как хоть они себя ведут
  • 0
    Ирина
    Перед сном всегда себя ругаю, не жилось говорю тебе д..а спокойно, остроты захотелось, адреналина. Вот на получай теперь аттракцион
  • 0
    Тина
    Я настроилась на лучшее, я не сдаюсь. И в себя верю. Залезла сама и выбирайся сама....
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | ответов 14
    Есть
  • 0
    . отвечает Гость
    Спасибо за эту историю, прям глаза открываются на всё происходящее!
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 5
    Эх... Есть такое
    Но хорошо, что есть и возможность высказаться, так полегче)
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | ответов 2
    Есть, вот сегодня кстати или завтра ли срок погашения или продления. Сама не знаю какие они. Говорят нехорошие.
  • 0
    Ирина
    Но я всем письма разослала, чтоб никому не долбили, но не все соблюдают конечно ж
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 13
    Расскажите пожалуйста, они они себя ведут первые два дня? Надо денег