МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает Гость| ответов 4Дааа, у меня поддержки нет. Никто не знает, кроме подруги. А здесь, расскажешь, спросишь и легче как то
- Оля отвечает Ирина| 1 ответВроде можно им написать и обозначить дату оплаты.
- Ирина отвечает Оля| ответов 12Олечка, не могу сказать, ибо на звонки не отвечаю
- Ирина отвечает ОляЯ вот когда знала, что задержу с оплатой но точно знала когда будут деньги, я сама писала помню в квику, в займер и куда то ещё, не помню. И прям говорила задержу с оплатой, такого то числа заплачу, они фиксировали и норм
- Оля отвечает Ирина| ответов 11И правильно делаете, нервы дороже. Все-равно ничего хорошего они не скажут.
- Ирина отвечает ОляЗнаете, какие они агрессивные когда про банкротство слышат, ух прям. Из джой мани парень готов был орать на меня прям
- Вика отвечает Ирина| ответов 3А у меня даже подруги не знают,никто,кроме юриста не знает,это крах полный
- ИринаПросто есть такой как вариант, если ты не будешь брать трубку, то они начинают звонить третьим, искать тебя.
И есть вариант, что звонков меньше станет.у меня меньше стало кстати - Тина отвечает Оля| ответов 9Я сотсети удалила, маме поставила блок, муж у меня не берет трубку от неизвестных, я сказала что мошенники наехали, брату звонили я тоже сказала что машенники, он если берет нах посылает. На работе я сама телефон беру говорю такая тут не работает. На смс и ватцап уже никому не отвечаю. На звонки выборочно. Собираю потихоньку и гашу. Нервы надо береч
- Ирина отвечает Вика| ответов 2Ничего, прорвёмся. Скорее бы это закончилось. Дай нам сил выдержать это нелёгкое время
- Ирина| ответов 2Я очкую про полицию, если кто напишет на меня
- Тина отвечает ТинаЕсли тут на форуме узнаю чьи это номера сразу жалобу. И особо ни кто не трогает
- Вика отвечает Ирина| 1 ответЭто да,они как начали мне домой письма слать,а я там не живу,с мамой очень напряжённые отношения,она все эти письма открывает и читает,я ей внушают,что мошенники,забей,а она не,нифига,вот это ты набралась и убейся
- Тина отвечает ИринаВот это страшно мне тоже
- Ирина отвечает Тина| ответов 3А какой блок поставила? Я своей поставила Не звони мне, но вчера звонок какого то гада прошёл. Гетконтакт выдал Коллектор. Я чуть в обморок не упала