Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 4
    Я думаю по поводу банкротства. Не знаю только куда идти, чтобы не намахали… что вообще надо из документов… они наверно в осадок выпадут от моих списков контор
  • 0
    Ирина
    У меня кредит есть и 3 кредитные карты
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 26
    У вас за три месяца 31 мфо?
  • 0
    Ирина отвечает .
    Да их тоже развелось как мфошек, но консультации бесплатные у них. Пообщайтесь. Отзывы почитайте. Какая нибудь да найдётся. Я какие варианты решения не искала, пришла к банкротству. Сама не вылезу
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | ответов 25
    Нееее, некоторые с мая, июня, просто с середины сентября как то все началось. Началось кстати с синглов
  • 0
    Тина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А кто нибудь в суд уже подавал?
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 2
    И не выпадут они в осадок, вы не одна такая. Я у одной конторы была, как начала список писать, женщина офигела. И мне так стало неприятно. Я ушла и всё
  • 0
    Ирина отвечает Тина
    Вроде нет. Сама очкую. Но мне помощница по банкротству говорит если и подадут, то типа пока всё соберут, то не успеют. Мои доки на подходе уже в суд
  • 0
    . отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А как эти конторы правильно искать? Я в этом вообще ничего не понимаю
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 22
    А сколько у вас сейчас уже просрочек? Какие больше всего жестили? Выходили на родственников, работу? В соц сетях гадили?
  • 0
    Ирина отвечает .
    Про банкротство прям набирайте. Или набирайте списать долги законно. По разному называют. Мне реклама сама уже выходит. Я просто сама заходила смотрела, оставляла заявку, потом мне перезванивали. Проконсультируйтесь про имущество, машина. Что имеете. Я ничего не имею поэтому пошла на эту процедуру
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Интересно, какой психдиагноз, когда человек берёт больше 10 мфо? Явно ж проблемы с восприятием мира, с оценкой своих возможностей. С слишком наивным, инфантильным взглядом на жизнь (типа живу в моменте, потом получится отдать). И так 3,5,7,9....и покатились.
    Я искренне уверена, что это не от "большой" головы, что-то у человека не так с мышлением.
    Я не оскорьляю, я тоже среди должников. И честно, не помню, как набралось 20 мфо. Первую помню, вторую - да, максимум, третью. И дальше как в наркомании, доза повышается, повышается.

Я не понимаю одного, почему до сих пор нет никакого законопроекта, который запрещает брать мфо, почему их вообще не упразднят, не понимаю. Столько же людей губит жизни, утопая в этом болоте.

Браво, кто смог вылезти.
    Браво от того, кто по ту сторону...
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | ответов 4
    Страницу в вк я удалила, поэтому не знаю. Из моего окружения хз, мне никто ничего не говорит. Единственное мужу совкомбанк звонил, мы с ним 2 года как разошлись и вот чей тел оставляла в заявке ей звонят и 1 смс недавно присылали. Маме моей вчера чудо какое то звонило, но она на левые не отвечает. Я не работаю, поэтому тож не знаю.
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | ответов 16
    Просрочки почти по всем, самая большая по займиго больше месяца. Жестят белка уж, эко займ. Я на звонки и смс не отвечаю просто
  • 0
    Тина отвечает Гость
    Мы скоро все будем по ту сторону)