Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тина
    Только деньги выкините
  • 0
    Лина отвечает Оля
    | ответов 2
    9 штук у меня.Было 10.
    Три месяца болела,не работала,проела все деньги,которые были еще и в займы влезла:/
    Хорошо,этот форум нашла,здесь создаётся ощущение,какой-то поддержки и осознание,что ты не один со своей проблемой:)
  • 0
    Тина
    | ответов 34
    Форум да очень хороший жаль что раньше не наткнулась, а только тогда когда в угол загнали. Сдесь именно те люди которые в такой же ситуации и ни кто не осудит а только поддержит. Даже те которые уже все выплатили, нас тут поддерживают больше чем близкие люди.
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    Неа, завтра утром наверно опять че нибудь пришлют. Чтоб уж с утра прям настроение мне поднять
  • 0
    Оля отвечает Лина
    9 штук это очень мало! Поверьте мне! Копите деньги, и чуть-чуть закрывайте займы. Не проделайте и не берите новые. Иначе будет долг свыше 500т.
  • 0
    Ирина отвечает Тина
    | ответов 33
    Мне тож жаль, что я раньше его не нашла. Столько денег вбухала на эти продления((((
  • 0
    Владимир
    Всем доброй ночи! Кто в курсе, подскажите пожалуйста! Кредит2дей после просрочки в 15 дней, кому передаёт? Сильно жестят?
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 31
    У меня на продления ушло более 200т
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    У меня 31 мфо. Не берите больше, а то засосет и сами не заметите как число мфо вырастит
  • 0
    Тина отвечает Ирина
    Да денег куча, можно было уже кучу закрыть...
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 30
    Охренеть, у меня конечно не столько, но всё равно. У вас давно это идёт?
  • 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 28
    Два года в этом дерьме…
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Я вот на банкротство подала. И вот единственно хорошая мысль, которая меня немного освобождает от дум, это оо что больше денег не надо искать на продления и закрытия
  • 0
    . отвечает Ирина
    Общий долг тысяч 500-600. Даже не считала ещё. И это только мфо. Славо богу нет кредитов, карт и т.д. Сумма была бы явно больше.
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 27
    У меня в середины сентября все замутилось, летом я норм жила, а вот потом, сейчас прям ад бывает. А вы 2 года. Я б чокнулась точно