МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает 🌷Там Инн, какое то пишет и куча других строк потом фамилия и третье лицо это там??? Правильно? Пишу мне выдаёт данных нет или добавьте больше информации
- Вика отвечает Ирина| ответов 3И как они вам?
- Ирина отвечает 🌷Спасибо🌷
- Ирина отвечает ВикаМне нравится женщина с которой я общаюсь. Она меня норм так взбадривает
- ?| ответов 3Подскажите пожалуйста, лайм займ с первого дня достаёт? Или можно договориться с ними что внесу платёж через два дня просрочки?
- ВладимирВсем доброй ночи! Кто в курсе, подскажите пожалуйста! Кредит2дей после просрочки в 15 дней, кому передаёт? Сильно жестят?
- ЖеняХочу выбраться из этого всего… найти в себе силы жить дальше. Подскажите, как правильно с ними разговаривать? Какие законы называть? Как правильно написать жалобу в фссп( надо зайти на сайт и дальше как)? Ещё заметила на сайтах займов можно подать жалобу (Служба Уполномоченного по проверке инцидентов и контроля деятельности МФО), что это значит?
- Елена отвечает ДолжникВот жуки)меня сегодня чувак из ситиуса уверял, что скидок не дают. На что я ему сказала, ок, значит через суд и я очень постараюсь, чтоб они деньги от меня увидели не раньше чем через пол года) сп ещё не было. Ждемс
- Bubuhar1177 отвечает Вика| 1 ответДолжникам фарта и легкой жизни, избавления от финансовых обязательств! Коллекторам тягот душевных пожизненно и питушинного образа жизни! Ну а мне, по скромному, дохода ежемесячного, в сумме равного совокупности суммы долгов, всех должников этого форума😎 всем привет🤚 что нового? Кого то еще пугают чепушилы в вотс апе?
- Вика23 отвечает ?| ответов 2У меня у них просрочка 24 дня, только 2 раза позвонили и как не странно вежливо спросили когда поступит оплата, я аж удивилась. По сравнению с тем как остальные мне звонят и по большей степени орут в трубку
- ? отвечает Вика23Я уже не вывожу эти звонки…Столько просрочек за две недели…
- ? отвечает Вика23Какие у вас самые отбитые?
- Лина| ответов 8Всем привет.
У меня много мфо,подскажите,есть среди моих неодекваты?Ухожу в просрочку 15 числа по половине,отдавать буду в силу возможностей.
Манимэн,
Займер,
Квику,
До Зарплаты,
Екапуста,
Веббанкир,
Ванклик,
ДоброЗайм и Payp.s. - Тина отвечает Лина| ответов 5Я бы ванклик первый закрыла бы
- Ирина отвечает ЛинаИз вашего списка для меня пей пс, мани мен