Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает 🌷
    Там Инн, какое то пишет и куча других строк потом фамилия и третье лицо это там??? Правильно? Пишу мне выдаёт данных нет или добавьте больше информации
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    | ответов 3
    И как они вам?
  • 0
    Ирина отвечает 🌷
    Спасибо🌷
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    Мне нравится женщина с которой я общаюсь. Она меня норм так взбадривает
  • 0
    ?
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, лайм займ с первого дня достаёт? Или можно договориться с ними что внесу платёж через два дня просрочки?
  • 0
    Владимир
    Всем доброй ночи! Кто в курсе, подскажите пожалуйста! Кредит2дей после просрочки в 15 дней, кому передаёт? Сильно жестят?
  • 0
    Женя
    Хочу выбраться из этого всего… найти в себе силы жить дальше. Подскажите, как правильно с ними разговаривать? Какие законы называть? Как правильно написать жалобу в фссп( надо зайти на сайт и дальше как)? Ещё заметила на сайтах займов можно подать жалобу (Служба Уполномоченного по проверке инцидентов и контроля деятельности МФО), что это значит?
  • 0
    Елена отвечает Должник
    Вот жуки)меня сегодня чувак из ситиуса уверял, что скидок не дают. На что я ему сказала, ок, значит через суд и я очень постараюсь, чтоб они деньги от меня увидели не раньше чем через пол года) сп ещё не было. Ждемс
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Должникам фарта и легкой жизни, избавления от финансовых обязательств! Коллекторам тягот душевных пожизненно и питушинного образа жизни! Ну а мне, по скромному, дохода ежемесячного, в сумме равного совокупности суммы долгов, всех должников этого форума😎 всем привет🤚 что нового? Кого то еще пугают чепушилы в вотс апе?
  • 0
    Вика23 отвечает ?
    | ответов 2
    У меня у них просрочка 24 дня, только 2 раза позвонили и как не странно вежливо спросили когда поступит оплата, я аж удивилась. По сравнению с тем как остальные мне звонят и по большей степени орут в трубку
  • 0
    ? отвечает Вика23
    Я уже не вывожу эти звонки…Столько просрочек за две недели…
  • 0
    ? отвечает Вика23
    Какие у вас самые отбитые?
  • 0
    Лина
    | ответов 8
    Всем привет.
    У меня много мфо,подскажите,есть среди моих неодекваты?Ухожу в просрочку 15 числа по половине,отдавать буду в силу возможностей.
    Манимэн,
    Займер,
    Квику,
    До Зарплаты,
    Екапуста,
    Веббанкир,
    Ванклик,
    ДоброЗайм и Payp.s.
  • 0
    Тина отвечает Лина
    | ответов 5
    Я бы ванклик первый закрыла бы