МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Дарья| ответов 2А Эверест оо мани мен завтра оплата по акции её смогут такую сумму снести 67 тыс, чего дальше ждать не подскажите??
- 1Дарья1 отвечает ИринаВот тоже так займ 77 подали а как не понятно! Просто в гос услуги зашла смотрю ип
- Дарья отвечает 1Дарья1| 1 ответУ меня нет манимена, Эверест работает от вивус монеза и займиго
- Вика отвечает Ирина| ответов 5У них это о ком речь?я запуталась уже🤣🤣🤣
- Елена| ответов 2Не знаю связанно это как то или нет но у меня взломали Инстаграмм , который вела 10 лет (((
- 1Дарья1 отвечает ДарьяВезёт вам
- Ольга отвечает Sarmat7| ответов 4Брать у них я уже точно не буду это урок на всю мою жизнь насчёт банкротства уже думаю но тоже не знаю у меня долг 400 тыс
- Дарья отвечает Елена| 1 ответСегодня?
- Sarmat7 отвечает Ольга| ответов 2Проконсультируйтесь у юриста, если у вас нет недвижки то возможно вам подойдёт банкротство
- Sarmat7 отвечает ОльгаИли на ветку как признать себя банкротом обратитесь с вопросом,вам там подскажут
- Ирина отвечает Вика| ответов 4Фцб🤣
- Ольга отвечает Sarmat7| 1 ответКонсультировалась подхожу пока думаю 3 месяца у всех просрочки
- Елена отвечает ДарьяВчера вечером
- Sarmat7 отвечает ОльгаТак пока процедуру начнут уже 4-5 будет)
- 🌷 отвечает Ирина| ответов 2Заходите на сайт мирового суда : информация о рассмотрении дел- гражданское судопроизводство-участок( вводите номер своего участка)-фамилия( только фамилию без инициалов) . Искать. Если что то есть ,то выдаст информацию.