Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Должник
    | ответов 6
    Спасибо ой постараюсь у меня их 23мфо проценты растут что делать х.з
  • 0
    Sarmat7 отвечает Женя
    Вот такие мысли сразу прочь гоните, это только сбивает с толку, лучше думайте о будущем так как выберетесь из этой ямы и всё будет хорошо
  • 0
    Лиза отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Я им каждую неделю обещаю. А денег кса не было, так и нет
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Либо банкротство либо закрывайте по возможности хотя бы по одному в месяц, и да главное не вешать нос, все у всех получится, а самое главное не брать у них снова
  • 0
    Sarmat7 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Ну и обещайте от них не будет, не все им нас дурить))
  • 0
    Наташа.
    Оля и Женя,  возьмите себя в руки. Месяца 4 назад я тоже так  говорила. Со временем всё устаканится, в голове уже небудет этих мыслей как с этим жить. Все проблемы временные, поверьте всё будет хорошо.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Так что игнор?? Нужно
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Ну у меня сработало)
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    Да и у многих здесь это помогло, должник правильно говорит чем больше мы с ними общаемся,тем больше даём им поводу нас кошмарить!!!
  • 0
    Тина отвечает 1Дарья1
    Все кто пишет угрозы, всех в игнор. Вы им потом не интересны будите.
  • 0
    Лиза отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    У вас случайно нет Джой мани? Просрочка больше месяца. За всё время звонили 3 раза и смс были. Что то тишина
  • 0
    92Rina30
    | ответов 6
    Прислал какой-то Артур с номера +79915830151 грозное сообщение, выезд назначен. Спрашиваю от какой компании, прислал голосовое, у меня по Ярославлю 12 выездов на сегодня, вы 13 - вот приеду поговорим, не отвлекайте меня, я из машины выхожу. Я опять говорю - представьтесь. Он мне голосовое - по столу стучит, орет открывайте, типа к кому-то приехал. Даже я, блин, поняла, что это стол! Может писал кому-то с такого номера?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Хорошо я и так игнорю, он или она пишет что за тишина? Передаю третьим лицам, и дальше будет хуже
  • 0
    Sarmat7 отвечает Лиза
    Есть, спокойные, покрайней мере в жести замечены не были
  • 0
    Sarmat7 отвечает 92Rina30
    | ответов 2
    Был такой вроде с умных наличных