МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает 92Rina30Или целевые финансы
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1Мне тоже много всего обещали
- Вика отвечает Sarmat7| 1 ответМне такой от умных писал,че только не обещал,я у него спрашиваю,говорю пойдём в загс?он испарился, 2 месяца уже ни слуху,ни духу🤣мужик,ёпта🤣🤣🤣
- 🌷 отвечает Наташа.| 1 ответВы забываете все про сотовых операторов,они продают Контакты.
- Sarmat7 отвечает ВикаУ меня с ним разговор был минут три и всё обещал позвонить и с концами)))
- Losharamikontara отвечает Должник| ответов 4Так эверестихи не приедут? Какая жалость.
- Дарья отвечает Losharamikontara| ответов 3Тоже всегда жду не едут)))
- Дарья| ответов 2Таааак у меня кто то хотел взломать вк, с андроид Питер
- Ирина отвечает 92Rina30Блин ржака
- Ирина отвечает Дарья| 1 ответКак узнала? Я удалила нафиг страницу в вк
- Ирина отвечает 🌷Мне кажется что они реал ватс апп взламывают, мамин номер на меня оформлен.
- Дарья отвечает ИринаЗашла на страницу а там уведомление, кто то пытался зайти в ваш профиль 2 часа назад с андроид Санкт Петербург, и типа поменяйте пароль если это не вы
- ИринаБлин у меня кто то хотел кредитку оформить в тинькофф, вот это я охренела. Так я испугалась. Только они одно не учли, что она у меня уже есть🤣
- Ирина| ответов 4Ребят, у меня тут вопрос возник. Вот живу я такая, живу. И даже не знаю, а может на меня из этих мфо кто в суд подал. Как и где можно посмотреть? Или я об этом узнала бы?
- Ирина отвечает Вика| ответов 6Я тож у них