МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елена| ответов 4Добрый день. Уже писала о ка Эверест. Написала жалобу в напка и ФССП на них. А им пофиг. Говорю вы не имеете права звонить 3 лицам а она гнет своё. Сказала имеем права звонить с целью информирования. Может у кого-то есть советы что ещё сделать что бы звонки третьим прекратились.
- Дарья отвечает ЕленаЕлена здравствуйте, я писала на электронную почту им, чтобы исключили номер, но все равно звонят, поэтому пока они мне не ответят на вопрос почему они звонят 3-м лицам я не отвечу на их вопрос когда закроется долг! Я прям в параллель с ними говорю, быстро трубку кладут я потом еще перезваниваю так они меня раза с 4-го в чс кидают!!!
- Дарья отвечает Елена| ответов 2У меня уже дело принципа пока договор у них, займ не закрою
- Елена отвечает Дарья| 1 ответА давно договор у них?
- Дарья отвечает ЕленаМонеза с сентября вроде, займиго где то также вивус не давно передал
- Наташа.| ответов 11Всем доброго вечера. Эвересту наверно бесполезно что-то говорить. Я просто не отвечаю на звонки и 3 лицам перестали названивать.
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 10Наташа здравствуйте а робот тоже вам звонит? Со своим алло?
- Оля отвечает 🌷Отсылали отзыв через почту? Или как?
- Оля отвечает 🌷| 1 ответФинтерра звонили только вам?
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 9Здравствуйте. Я вообще перестала на звонки отвечать. А когда отвечала, тоже робот звонил. У меня в Эвересте 6 мфо. Они одни наверное и названивают. Сегодня прослушала 9 голосовых сообщений и все от Эвереста.
- 1Дарья1Мне весь день Воронеж, Липецк, Саратов звонит
- 1Дарья1Чувашская республика кто может быть?
- 1Дарья1 отвечает ИринаВроде да, потому что мне звонили с него и говорили 4 тыс долг
- 1Дарья1443090, Самарская область, г. Самара, Октябрьский, ул. Советской Армии, д. 180, стр. 3, оф. 609 это эко займ
- Елена отвечает Наташа.| ответов 8А какие МФО передали Эвересту?