МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Qr| 1 ответУ меня сменилась и регистрация и место жительства. Никого не оповещала,СП и иски отслеживаю по сайту мирового суда. Есть плюс,подаётся иск, подходит время заседания-передают по подсудности,получается дополнительное время. Мне оно нужно было в сентябре-октябре. Сыграло даже на руку. Но могу где-то и проколоться,я это понимаю. Что-то пропустить,если прийдет нужная корреспонденция на старый адрес.
- 🌷 отвечает QrУ меня сменилась и регистрация и место жительства. Никого не оповещала,СП и иски отслеживаю по сайту мирового суда. Есть плюс,подаётся иск, подходит время заседания-передают по подсудности,получается дополнительное время. Мне оно нужно было в сентябре-октябре. Сыграло даже на руку. Но могу где-то и проколоться,я это понимаю. Что-то пропустить,если прийдет нужная корреспонденция на старый адрес.
- IvanКто с 495 может звонить?
- Kita отвечает Юлия| ответов 21У меня, но пока тишина может звонят они я трубки не беру ни от кого, поэтому не знаю
- 1Дарья1 отвечает IvanНезнаю у меня ватсап на другом номере, мне смс обычные шлют! И то незнаю от кого, поверь если люди хотят они сразу делают, а эти только обещают
- 1Дарья1 отвечает Ivan| ответов 7Думаю шантаж просто мне уже три раза обещают но пока тиниша
- Соня| ответов 2Ребята подскажите пожалуйста, от кого можно ждать звонков на работу и 3 лицам. В просрочке:Джои, Веб, Экспресс апельсин, А деньги, Займиго, Займер, Он клик, Деньги мигом. Ответьте пожалуйста, кому не трудно
- Qr отвечает 🌷У меня так с финтерой было, не успела отменить из за того что передали в другой участок. А я не сообразила, думала завернули их просто, что то не верно может было. Просто если например белка, севен, надо денег пишут заявы, к этому могут придраться интересно, я за это переживаю.
- Qr отвечает АндрейЭто пот поводу СП понятно, я переживаю если белка заяву накатают, платежи то были но мало ли докопаются что в заблуждение их ввела там. Я сильно не разбираюсь в этом, вот решила спросить.
- Kita отвечает СоняУ меня есть не все но могут звонить 1клик и джои о них разные отзывы у кого как
- Должник отвечает IvanРеально могут, не у всех и у кого то это остаётся пуговкой, а где то рассылают
- Kita отвечает 1Дарья1| ответов 6А у вас сколько просрочка в мани мен?
- Марьяша| ответов 8Ребята подскажите , брала в кредиттере несколько займов и погашала их, и вот последний займ не продлевала и ни копейки не вносила, они меня сейчас пугают что якобы я мошенница и подадут заяву в полицию , стоит ли продлить или займы которые я брала в этом году и закрывала как бы докажут что я не мошенница ?
- Тьфуфилберт отвечает Марьяшаничего этим идиотам доказывать не надо, это гражданские дела и никакого мошенничества здесь нет
- тина отвечает Марьяша| 1 ответу меня тоже были там займы ,я им написала на периплаты , они посчитали и последний займ почти весь периплатами закрылся ,добавила чуть и закрыла .