Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Да ещё пока нет,пока и звонят,и смс шлют и угрожают,но вроде после первого заседания все прекращается
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    Спасибо вам огромное))))
  • 0
    Влада отвечает тина
    | 1 ответ
    А 3 лицам звонили? Родственникам, друзьям? Я сама все это давление выдерживаю, сложно, но терпимо, а вот если третьих начнут трогать, то совсем беда…
    У меня со среды лайм выходит в просрочку, там долгосрочный займ, в среду точно внести не смогу. Кнопка у меня уже месяц почти, пока только мне звонят. Джой мани у меня 24 дня в просрочке. Займ экспресс 20 дней в просрочке, один раз звонили, по ветке их читала вроде бы они не кошмарят , а потом где-то еще прочла, что все таки не все так гладко. Смарт старт в просрочке, шлет только смс. Апалон займ или както так, там сумма маленькая, но передали Фемиде, один раз звонили. Кэш ту ю в просрочке 20 дней почти, на 16 передали синглам, я сразу жалобу отправила, навсякий случай, так позвонили и извинялись. Ван клик два дня в просрочке. Езаем тоже скоро выйдет в просрочку, но там сумма вроде бы маленькая. С завтрашнего дня кредит плюс выходит, тоже долгосрок и тоже завтра внести платеж не смогу. Наверное только к концу недели и то не факт… еще с завтрашнего мани мен, но он был у меня в просрочке уже, продлевала, екапуста тоже был в просрочке замораживала проценты, тоже скоро выйдет в просрочку, но они меня вообще не трогали, честное слово 5 дней просрочки, уже угрожают, тоже жалобу кидала. Глав финанс вышли в просрочку после продления, частями платить можно (забыла как называется услуга), но сейчас тупо и на это денег нет. Смс финанс тоже после продления выйдет 18 числа.
    Вивус 20 числа выйдет в просрочку, тоже с продления. Веб банкир первый раз выйдет в просрочку 19 числа. Отличные наличные еще в просрочке 16 дней, просили хотя бы пол суммы оплатить, я думала получится, но смогла внести только 1000..что дальше от них ждать непонятно, но жалобу отправила (звонили с региона Новосибирска другу) подумала, что может быть они все таки. Займиго тоже месяц уже в просрочке почти, уже неделю не звонит. Смс только шлет, страшно.
    Много кому отправляла отзыв взаимодействия с третьими лицами, не приняли только честное слово на электронку. Знаю, что заказным надо.

В общем, много кто…сегодня кто-то звонил знакомому, я всем жалобу отправила. Кнопка отписала, что они не звонят третьим лицам, займиго тоже якобы проверку провели, кэш ту ю звонили извинялись, хотя я сомневаюсь что это они.
  • 0
    Алина
    Так приятно читать и успокаиваться, что я не одна такая😂Но то, что мы здесь все должны этим шакалам, то неприятно 😂
  • 0
    Sarmat7 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ну всё равно ещё немного ещё чуть-чуть и всё будет хорошо))
  • 0
    Вика отвечает Sarmat7
    Ой,да быстрей бы уже,устала я от них)))
  • 0
    Ivan
    | ответов 13
    Меня кошмарят номера 8999,8495 и 8903, подскажите, какие конторки могут доставать, потому что стоит блок на все незнакомые номера, эверест звонит с 8915 каждый день с 8 утра, пофиг на них, мне главное знать какие мфо самые поганые.
  • 0
    Влада отвечает Ivan
    | ответов 8
    С 999 мне звонят Мани Мены и Кэш Поинт, но вроде они не кошмарят. Кэш поинт пытались, я пригрозила жалобой, сразу же моментально с того же номера перезвонили типа ну что вы, не надо, мы просто интересуемся. С 903 мне по-моему вообще реклама звонит. С 945 тоже кэш поинт звонили
  • 0
    Влада отвечает Ivan
    Судя по ветке самые отстойные это надо денег, белка, кредит 7, кэш ту ю, ван клик. Читала еще что Джой мани, срочно деньги, деньги сразу достают (не знаю точно)
  • 0
    Влада отвечает Ivan
    А как конкретно они вас достают? Может быть так легче определить будет
  • 0
    Влада отвечает Ivan
    | 1 ответ
    Но я отвечаю всем, пыталась не отвечать. Хватает на пару часов, не знаю, что у меня за мания такая
  • 0
    Дина
    | ответов 4
    Ребят,всем привет,хэлп!!!! У мужа кредит в Сбере,сам он в больнице лежит,карта арестована приставами, соответственно погасить платеж его картой не получится,я не могу оплатить его кредит ибо тоже карта в блоке.Вопоос к знатокам,примут ли у меня платеж по его кредиту с его паспортом соответственно в кассе сбера? Или пошлют меня куда подальше??
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Дина
    | 1 ответ
    Можно вроде так) У меня была подобная ситуация, только с мтс банком, прокатило)
  • 0
    Дина отвечает Alinaaaos-12
    Было б хорошо,тем более,что я принесу им деньги,а не кредит буду брать.
  • 0
    Анна отвечает Дина
    Должны принять, я как-то так маме платила кредит