МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ? отвечает ЛизаА если заказным письмом, то обязательно с уведомлением. Идти будет может дней 5
- К| ответов 33Уже спрашивала ранее, но все таки.. кто полёт писать так « ми долг купили дома сиди все до копеики вернеш шлуха», номер питерский…
- Алекс-ш747 отвечает К| ответов 32Вы лучше скажите кто у вас есть, так будет проще
- ИраМожет кто знает кто звонит с таких номеров +79804625612?
- К отвечает Алекс-ш747| ответов 31Много кто ,кэш ю (передали фасп), Эверест ( коллекторы), надо денег, срочно деньги, кредит 7 ( но там кк), ванклик,джоймани,умные наличные,грин,-фастмани…
Остальные более менее норм - Алекс-ш747У меня сегодня ноль звонков, ноль смс и ноль сообщений в вотсе.
И еще интересней, даже на почту ничего не приходило.
Странное затишье, скажу я вам. - Алекс-ш747 отвечает К| ответов 4Значит, либо надо или джои…
На других грешить нечем - К отвечает Алекс-ш747| 1 ответИ что делать накатать на обоих жалобу в фссп или сразу к участковому?
- Алекс-ш747 отвечает КСамое верное на самом деле, по своему опыту, даже с отбитыми.
Можете начать жалобу конечно в ФССП, администрацию президента, но после жалобы позвонить на линию каждой поддержки и раздолбать их с тем что жалобы написаны и то что вам дали наводку именно на их компанию и займ ваш просрочен только у них.
А дальше вообще не поднимайте телефон ни от кого - Киоа отвечает Алекс-ш747| 1 ответДжои могут на работу звонить, искать кого нибудь?
- Алекс-ш747 отвечает КиоаУ меня не звонили никуда.
- Настя отвечает В долгахА кто у вас из отбитых, раскажите подробней как ведут себя
- Наталья отвечает Гос| 1 ответЗдравствуйте. У вас доходило до суда? Как долго вы не оплачивали? Нахожусь в похожей ситуации и не знаю чего ждать от приставов
- ИраМожет кто знает кто звонит с таких номеров +79804625612?
- ApTeM отвечает КЭто не быстрая песня, сначала они соберут все факты. Потом отправят запрос в МФО на предмет выяснения подробностей от них. Те могут сказать, что это не они и телефоны не их. Но, вряд ли. Потом возбудят дело и т. д. Так что шансы получить скидку еще есть:-)