Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Анастасия
    У меня 27 мфо и я подала на банкротство, мне ничего такого юрист не говорил. Единственное,  спросил как образовалось такое количество мфо и для чего был взят самый первый займ. Я ответила, что ребёнку занятия надо было оплатить, детские не пришли вовремя,  ну, а потом как и все, второй чтоб продлить первый и т.д.
  • 0
    ленка-84
    Здравствуйте. А кому нибудь Кредит плюс писал:" Вот и всё!" ООО МФК "Экофинанс? Что это значит меня продали?
  • 0
    Римм отвечает Кнопка
    37 где то ,почти все в поосрочке вроде,жду банкротства
  • 0
    Гос
    | ответов 2
    1,5 года мучений , рождение ребёнка , невозможность дальше оплачивать и обман мужа. Я решилась рассказать все , стоял ком в горле . Было больше 25 займов. Сумма всех 390 т . Проплакала , но рассказала все мужу и крестному отцу . И мне помогли , закрыли все мои долги . Никто не осуждал , крестный посмеялся , что я волшебница и надо было раньше все рассказать . Муж отчитал , что это так болезнь , но тем не менее рядом , не ушёл от меня . Расплатилась со всеми , но пока ещё не ощутила это чувство свободы и ямы .
    Не бойтесь рассказать , поделиться с кем-то , меня все сжирало изнутри , ни с кем не могла поделиться . Но когда рассказала им и подругам лучшим , никто не сказал , что не хочет мне помочь и не зовёт больше общаться !
    Теперь буду разбираться от кого , что можно будет вернуть ! Всем добра , сил и мужества в борьбе с этой долговой ямой !
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Банкротство через суд, у меня фу очень хороший и юрист от него, сразу сказала что наоборот судьи МФО охотней списывают, потому что знаю что проценты бешеные и они дают налево и направо. Меня признали банкротом, ваш юрист на чем основывался? Пусть приведет номера дел где не списали.
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Конечно зависит от обстоятельств образования долгов, когда брали, платили ли. У меня длинная история с МФО, просрочек до июля этого года вообще не было никогда и по закону если вы понимаете что платить не ущемив какого-то из кредиторов не можете, вы ОБЯЗАНЫ подать на банкротство, поэтому я и просрочки не ждала чтобы 3 мес было как некоторые пишут
  • 0
    Окся
    Привет! МФО Займыч есть у кого?
  • 0
    Алла отвечает Юлия
    | ответов 10
    Долго длилась у вас процедура банкротства ?
  • 0
    Юлия
    Кредиттер звонит третьим лицам? Просрочка 15 дней
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите, займ экспресс(сайт с апельсином) и пэй пс как ведут себя? Как быстро 3х лиц найдут?
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Мне вообще не звонят
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    | ответов 9
    Она только началась, сейчас реализация на 6 месяцев, 14.10 признали банкротом, сегодня карты заблокировали.
  • 0
    Алла отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы работаете официально?вот я тоже жду когда признают документы на той неделе сдала только. У вас в общем сколько кредитов вместе с мфо?
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    Два года самозанятая, кредитов 56, кредиторов 54.
  • 0
    Юнона отвечает Юлия
    | ответов 6
    И у меня все аналогично.. сегодня заблокировали карты, банкротом признали 12 числа) поскорее бы все это завершилось окончательно..