МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛидиЯ-М12 отвечает АнастасияУ меня 27 мфо и я подала на банкротство, мне ничего такого юрист не говорил. Единственное, спросил как образовалось такое количество мфо и для чего был взят самый первый займ. Я ответила, что ребёнку занятия надо было оплатить, детские не пришли вовремя, ну, а потом как и все, второй чтоб продлить первый и т.д.
- ленка-84Здравствуйте. А кому нибудь Кредит плюс писал:" Вот и всё!" ООО МФК "Экофинанс? Что это значит меня продали?
- Римм отвечает Кнопка37 где то ,почти все в поосрочке вроде,жду банкротства
- Гос| ответов 21,5 года мучений , рождение ребёнка , невозможность дальше оплачивать и обман мужа. Я решилась рассказать все , стоял ком в горле . Было больше 25 займов. Сумма всех 390 т . Проплакала , но рассказала все мужу и крестному отцу . И мне помогли , закрыли все мои долги . Никто не осуждал , крестный посмеялся , что я волшебница и надо было раньше все рассказать . Муж отчитал , что это так болезнь , но тем не менее рядом , не ушёл от меня . Расплатилась со всеми , но пока ещё не ощутила это чувство свободы и ямы .
Не бойтесь рассказать , поделиться с кем-то , меня все сжирало изнутри , ни с кем не могла поделиться . Но когда рассказала им и подругам лучшим , никто не сказал , что не хочет мне помочь и не зовёт больше общаться !
Теперь буду разбираться от кого , что можно будет вернуть ! Всем добра , сил и мужества в борьбе с этой долговой ямой ! - Юлия отвечает АнастасияБанкротство через суд, у меня фу очень хороший и юрист от него, сразу сказала что наоборот судьи МФО охотней списывают, потому что знаю что проценты бешеные и они дают налево и направо. Меня признали банкротом, ваш юрист на чем основывался? Пусть приведет номера дел где не списали.
- Юлия отвечает Анастасия| ответов 11Конечно зависит от обстоятельств образования долгов, когда брали, платили ли. У меня длинная история с МФО, просрочек до июля этого года вообще не было никогда и по закону если вы понимаете что платить не ущемив какого-то из кредиторов не можете, вы ОБЯЗАНЫ подать на банкротство, поэтому я и просрочки не ждала чтобы 3 мес было как некоторые пишут
- ОксяПривет! МФО Займыч есть у кого?
- Алла отвечает Юлия| ответов 10Долго длилась у вас процедура банкротства ?
- ЮлияКредиттер звонит третьим лицам? Просрочка 15 дней
- Елена| 1 ответСкажите, займ экспресс(сайт с апельсином) и пэй пс как ведут себя? Как быстро 3х лиц найдут?
- Юлия отвечает ЕленаМне вообще не звонят
- Юлия отвечает Алла| ответов 9Она только началась, сейчас реализация на 6 месяцев, 14.10 признали банкротом, сегодня карты заблокировали.
- Алла отвечает Юлия| 1 ответВы работаете официально?вот я тоже жду когда признают документы на той неделе сдала только. У вас в общем сколько кредитов вместе с мфо?
- Юлия отвечает АллаДва года самозанятая, кредитов 56, кредиторов 54.
- Юнона отвечает Юлия| ответов 6И у меня все аналогично.. сегодня заблокировали карты, банкротом признали 12 числа) поскорее бы все это завершилось окончательно..