Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    У меня МБА упоротые, говорю уточните данные у тех, кто вам договор направил, или штраф хотите? А им пофиг🤭
  • 0
    🌷 отвечает Оля
    У всех по разному. Я получала СП после Нового года. Просрочки также с августа
  • 0
    Милана отвечает Андрей
    РСВ на уже подал иск?  Я недавно сп отменила
  • 0
    Милана отвечает Анастасия
    Будут смотреть вашу платежеспособность, наличие имущества, машина и что может еще в собственности. Также подходит ли у вас сумма для банкротства
  • 0
    Милана отвечает Зоя
    Мне скидку почти через год сделали, я заплатила.
  • 0
    🌷 отвечает Оля
    Извините,добавлю. Первые просрочки пошли с мая. Основная масса с августа-сентября. Это 2021 год. К концу года пошли предложения,где-то рассрочка,где-то акция. Отслеживайте электронку. Письма Почтой России пойдут,от каллов. Не бойтесь,будут встречи назначать,даты,время. Никто не приехал. Первый СП пришёл через год или чуть меньше. Потом уже от них был иск. Кстати уже у меня 14 СП.
  • 0
    Рита
    Подскажите пожалуйста, сейчас написали смс, если я не заплачу через 3 часа, то начнут разыскное мероприятие и начнут связываться с моим окружением...это ван клики..я им отправляла отзыв о взаимодействии с 3 лицами...не подскажите как с ними можно договорится..что оплачу до конца недели...чтобы не трогали 3 лиц
  • 0
    Марина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Вам ещё не писали из ван кликов? (Сингл)
  • 0
    К отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Поняла спасибо.
    Ну я так понимаю они ещё не решили наказывать их или нет, правильно?
    Видимо Займер скидки больше мне не предложит точно 🤣
  • 0
    Кнопка отвечает Зоя
    Честно не знаю. Кто то звонил, у меня их много. Конкретно про них не могу сказать
  • 0
    Аня
    Подскажите кто из мфо может писать в личку вк? Не признается говорит официально все через звонки на которые вы не отвечаете, но я отвечаю всем, больше всего дней просрочки в екапуста, веббанкир, платиза, монеза, быстро деньги, турбозайм, по 2-5 дней в миг кредит, кешьтую, онклик, деньги сразу но от них никто и не звонил пока, кто это может быть
  • 0
    Алина
    Лайм конга тоже уже по 20 дней просрочки, кому то пишут вк в личку? Как узнать кто это
  • 0
    к
    | ответов 6
    подскажите кто может писать с номера 89312920998? Пишет "ми долг купили сиди дома шлуха"
  • 0
    Алина отвечает к
    | ответов 2
    Какой треш......
  • 0
    к отвечает Алина
    я даже не понимаю кто это и что делать...