МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЯPay ps просрочка два дня будет. Как себя ведут?
- к отвечает куведомлений о продаже и тп нет ни от кого
- Я| ответов 19У кого-нибудь есть и была просрочка в пей пс? Как себя ведут? Чего ожидать?
- Рина отвечает АллаС месяц где-то
- ?| 1 ответОдобрили займ в целевые финансы, но не получается подписать договор, код типо не подходит. У кого такое было?
- к отвечает Алинаорфографию и отсутствие пунктуации я сохранила если что))
- Дима отвечает к| 1 ответМакс кредит есть?
- Алла отвечает ?Не оформляйте там ужасная компания
- Алла89992233719 какой то калашников написал сегодня ждать,писали кому то с этого номера ?
- Гость| 1 ответУ кого Эко Заим они мне продали рбв а те жалобо накатальи.участкови пришоль домой писал обиснитилний от мойх слов что оплачу.им отказал от угаловний дело
- Андрей отвечает ГостьВай маладэц!
- Надёк отвечает Vero| 1 ответФигня это Ваше ФССП. Мне так про Цетрабанк говорили, типа туда пожалуйся и все пройдет. Писала, чтобы проверили Деньгисразу! И что, а ничего. Цетрабанк через месяц прислал ответ. Который расшифровывать пришлось. Ничего не понятно, только статьи законов. Потом к ним на горячую линию позвонила, обьяснила ситуацию и все, перестали звонить. Так, что лучше с ними напрямую решать, чем через ФСП и Цетрабанки
- SkyДобрый вечер!!ребят подскажите выезжают ли домой по месту регистрации, написали смс что сегодня приезжают в21.00,думаете приедут оформляла все онлайн
- Ирина| 1 ответу фин5 кто генеральный директор?
- Ольга+7 (964) 721-51-32 и +7 (964) 724-05-20
Кто это может быть? Перезваниваешь и просто проигрывается запись. Звонят после 22.00