Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Pay ps просрочка два дня будет. Как себя ведут?
  • 0
    к отвечает к
    уведомлений о продаже и тп нет ни от кого
  • 0
    Я
    | ответов 19
    У кого-нибудь есть и была просрочка в пей пс? Как себя ведут? Чего ожидать?
  • 0
    Рина отвечает Алла
    С месяц где-то
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Одобрили займ в целевые финансы, но не получается подписать договор, код типо не подходит. У кого такое было?
  • 0
    к отвечает Алина
    орфографию и отсутствие пунктуации я сохранила если что))
  • 0
    Дима отвечает к
    | 1 ответ
    Макс кредит есть?
  • 0
    Алла отвечает ?
    Не оформляйте там ужасная компания
  • 0
    Алла
    89992233719 какой то калашников написал сегодня ждать,писали кому то с этого номера ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У кого Эко Заим  они мне продали рбв а те жалобо накатальи.участкови пришоль домой писал обиснитилний от мойх слов что оплачу.им отказал от угаловний дело
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Вай маладэц!
  • 0
    Надёк отвечает Vero
    | 1 ответ
    Фигня это Ваше ФССП. Мне так про Цетрабанк говорили, типа туда пожалуйся и все пройдет. Писала, чтобы проверили Деньгисразу! И что, а ничего. Цетрабанк через месяц прислал ответ. Который расшифровывать пришлось. Ничего не понятно, только статьи законов. Потом к ним на горячую линию позвонила, обьяснила ситуацию и все, перестали звонить. Так, что лучше с ними напрямую решать, чем через ФСП и Цетрабанки
  • 0
    Sky
    Добрый вечер!!ребят подскажите выезжают ли домой по месту регистрации, написали смс что сегодня приезжают в21.00,думаете приедут оформляла все онлайн
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    у фин5 кто генеральный директор?
  • 0
    Ольга
    +7 (964) 721-51-32 и +7 (964) 724-05-20

Кто это может быть? Перезваниваешь и просто проигрывается запись. Звонят после 22.00